安防一族 发表于 2009-5-20 12:48:00

千家论坛5月16日深圳沙龙活动精彩相片, 大家来认领吧!

<p><font face="宋体" color="#0000ff" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5月16日下午,2009年千家论坛深圳沙龙聚会在深南中路电子科技大厦中电职员会所温馨举行。虽然当天中午下雨,但却网友们热情丝毫不受天气影响,到场人数有70多人,其中还有三位网友特意从东莞过来。会员在自我介绍之后,围绕着几个大家都很关注的话题展开讨论,其中包括安防工程企业资质评定标准、拖欠工程款、山寨现象……<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 来自达实智能的张总从不同的角度就安防行业提出了一些的观点;而网友大胡子和大家分享了为藏区学校免费装防雷工程的志愿心得……通过互动了解,大家普遍都看好深圳智能建筑市场前景,一些网友甚至在现场寻找到项目知音。 </font></p>
<p><font face="Verdana"><font face="宋体" color="#0000ff" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 17:30左右,沙龙活动结束,大家交流相互告别,并相约下次相聚……</font><br/></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/></p>
<p><font size="4">更多聚会相片见深圳安防论坛:</font></p>
<p><a href="http://www.oubter.com/afbbs"><font size="4">http://www.oubter.com/afbbs</font></a></p>

hongle304 发表于 2009-5-20 13:26:00

顶一个

xhj520919 发表于 2009-5-20 20:51:00

我顶********我顶**********

yiking79 发表于 2009-5-21 08:30:00

这么多人啊,我也在深圳不过没去

粤涯 发表于 2009-5-26 16:06:00

加班没去成,郁闷中

jinbin2023 发表于 2009-5-31 10:03:00

图片不能弄大点么 看不清楚呢 不知道有没有熟人在里面

安防一族 发表于 2010-1-16 17:47:00

不会吧,怎么可能不清楚呢?
页: [1]
查看完整版本: 千家论坛5月16日深圳沙龙活动精彩相片, 大家来认领吧!