我是丹子 发表于 2009-5-18 15:49:00

我原来丹子的ID被盗了八成

<font face="Verdana">我原来丹子的ID估计是被盗了,想遍了脑子里有用过的密码,就是进不了,后来找老A也没有用,他叫我去最原始的注册时记的邮箱找密码,我晕2001年申请的也不知是用哪个邮箱,估计早年申请的邮箱早没用了。。一片空白!!看来是死活要不回原来的号了,,我还是很想要回原来的号,,5555怎么办,大家帮帮我吧,谢谢!!!</font>

0758河台小赵 发表于 2009-5-18 16:12:00

<p>李鬼李鬼</p>

0758河台小赵 发表于 2009-5-18 16:13:00

<p>估计你想盗丹子的号~~~~</p>
<p>嘿嘿~~~~</p>

断线的风筝 发表于 2009-5-18 16:57:00

我也不知道有什么办法~~~

大海盗 发表于 2009-5-18 17:25:00

<p>蛋子,不急不急。。。哥哥们都记得你。。。。用哪个号你永远是那个蛋子。。。</p>
<p>我们一起去找老A,他如果不帮,我们就帮你喀嚓了他。。。</p>

我是丹子 发表于 2009-5-19 11:00:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>0758河台小赵</i>在2009-5-18 16:13:00的发言:</b><br/>
<p>估计你想盗丹子的号~~~~</p>
<p>嘿嘿~~~~</p></div>
<p>不是啊,我晕了,</p>
<p>&nbsp;</p>

我是丹子 发表于 2009-5-19 11:01:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>断线的风筝</i>在2009-5-18 16:57:00的发言:</b><br/>我也不知道有什么办法~~~ </div>
<p>谢谢MM,那只能凉办了</p>

我是丹子 发表于 2009-5-19 11:03:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>大海盗</i>在2009-5-18 17:25:00的发言:</b><br/>
<p>蛋子,不急不急。。。哥哥们都记得你。。。。用哪个号你永远是那个蛋子。。。</p>
<p>我们一起去找老A,他如果不帮,我们就帮你喀嚓了他。。。</p></div>
<p>还是海盗好,不过想想找老A还是要不回来的!!</p>
<p>要怎么证明自己,原来证明自己是自己并不是件容易的事,特别是在网络上!!</p>

大海盗 发表于 2009-5-19 14:27:00

哈哈。。。大家都认得你呢。。。。现在在哪儿啊?还在福建?

栀子 发表于 2009-5-19 18:00:00

我有很久没上了,看来我的还算安全

剩下的石头 发表于 2009-5-22 14:10:00

<p>把你的照片(主要是为了确认是不是此人)&nbsp; 电话&nbsp; QQ&nbsp;&nbsp; 银行密码&nbsp; 等等&nbsp; 等等 &nbsp; 都告诉我</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我帮你想办法</p>

t4235688 发表于 2009-5-22 17:14:00

<p>我为下载来顶贴。。。</p>

lovezzy0 发表于 2009-5-23 17:09:00

<p>同意石头意见</p>

吕志洋 发表于 2009-5-24 14:52:00

什么是单子啊
页: [1]
查看完整版本: 我原来丹子的ID被盗了八成