黑羽秀 发表于 2009-5-6 09:05:00

一天用电脑超两小时的必进,告诉你如何保护视力

现在,人们不管是娱乐还是工作,都离不开电脑。但电脑屏幕尤其是网页的底色,主要都是刺眼的白色。看时间长了,眼睛就会酸疼甚至流眼泪。如果网页底色变成淡淡的苹果绿,这个问题就能得到有效缓解。

首先,在桌面上点击鼠标右键,再依次点击“属性”和“外观”、“高级”按钮,然后在“项目”下拉列表里选择“窗口”,再打开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“其他”一项,在打开的对话框中,把“色调”、“饱和度”、“亮度”三项的参数分别设置成85、90、205,然后点击“确定”退出设置。

最后,打开IE浏览器,选择“工具”菜单中的“Internet选项”,点击“辅助功能”按钮,在“不使用网页中指定的颜色”前打钩。这样,网页的底色就成了绿色,而且文件夹、文档,甚至word里的背景页面都变成淡淡的绿色了。

如果成功的请回个贴,我是为人民服务的!!

dawner0707 发表于 2009-5-6 09:35:00

好注意,试试看!

pengj125 发表于 2009-5-6 10:35:00

<p>好像不对。。</p>
<p>有色的地方都没有了。。</p>

kungfupanda 发表于 2009-5-6 10:56:00

晕,看了头更晕

牧马人 发表于 2009-5-6 15:26:00

试一试

youngyxz 发表于 2009-6-6 12:46:00

<p>说的有些道理!</p>

petermk 发表于 2009-6-8 16:29:00

<p>这个最近挺流行阿!</p>

梵谷的星空 发表于 2009-6-9 13:01:00

<p>我记得是窗口和桌面都调吧</p>
<p>85&nbsp; 123&nbsp; 205</p>

cgz827 发表于 2009-6-10 09:55:00

<p>谢谢</p>
<p>&nbsp;</p>

lqz7007 发表于 2009-7-14 11:59:00

哈哈&nbsp;&nbsp; 可行

fhq1983 发表于 2009-7-25 17:14:00

不行,有颜色的地方都变成了白色,文档的颜色也都没变

LONEEL 发表于 2009-8-2 17:56:00

这个办法我以前也尝试过的,不错哦

好孩子俊杰 发表于 2009-8-2 22:29:00

saj110 发表于 2009-8-4 21:28:00

<p>&nbsp;&nbsp; 呵呵</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我也转过,不是在这里</p>

好孩子俊杰 发表于 2009-8-5 23:03:00

在哪里啊?
页: [1]
查看完整版本: 一天用电脑超两小时的必进,告诉你如何保护视力