jtszfxx 发表于 2009-5-5 22:37:00

谁有医院信息化的完整方案,我学习一下

哪位老兄弟有完整的医院信息化方案我真的想学习一下啊

derekliu 发表于 2009-6-3 00:38:00

<p>谢谢了!能否也发一份到我邮箱:250708342@QQ.COM,多谢!</p>

pycly 发表于 2009-6-4 10:55:00

ddd

大志若鱼 发表于 2009-6-15 14:56:00

<p>至少得有一个基本的需求吧</p>

中国瑞达 发表于 2009-6-15 16:54:00

<p>不会吧,都扎堆儿找啊</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这两天,我也在找耶,不过,只要做过医院信息化工程的单位都行</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>联系我:QQ:75421990</p>

djbolide 发表于 2009-7-23 08:31:00

同样的需求

xgb711 发表于 2009-8-8 08:15:00

信息化范围很广,你指的哪方面

xmen2005 发表于 2009-8-20 00:33:00

<p>谁用过好的HIS系统,也分享下</p>

chengyuandeng 发表于 2010-5-23 12:15:00

<p>我也想学习下 ,高手不介意的话 也给在下发份&nbsp;&nbsp;&nbsp; 邮箱:<a href="mailto:121129181@QQ.CO">121129181@QQ.CO</a>M</p>

tzzxjzqr 发表于 2010-5-24 08:49:00

我也想学学,QQ57862202

sf0211 发表于 2010-6-2 17:42:00

<a href="mailto:sunfeifei0211@126.com">sunfeifei0211@126.com</a>&nbsp; 有的也发给我一份&nbsp; 谢谢

wohua168 发表于 2010-6-21 14:17:00

我也要啊,急死了

huangxiaoqing 发表于 2010-6-28 14:39:00

我也想学习,呵呵

mapusong 发表于 2010-7-9 16:41:00

我也正在做这个,也继续方案参考学习!&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哪位大虾有可以给我传份&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:amapusong@126.com">amapusong@126.com</a>
页: [1]
查看完整版本: 谁有医院信息化的完整方案,我学习一下