ningjizhi 发表于 2009-9-3 16:16:00

<p>很多了&nbsp; 你看一下论坛的大纲分类就可以了</p>

natalie816 发表于 2009-9-8 15:50:00

<p>这行也满广的,技术性也多</p>

intlpa 发表于 2009-9-9 11:49:00

<p>弱工&nbsp; 工程&nbsp;&nbsp; 太多了&nbsp; </p>

风雨星城 发表于 2009-9-10 18:47:00

<p>范围这么广的</p>

panew 发表于 2009-9-10 18:57:00

好像是36V以下的都属于弱电,强电的监理对此部分的监理是嗤之以鼻的,一是不懂,二是左右也电不死人,无所谓了。

rambosl 发表于 2009-11-22 21:55:00

<p>电压低于220v的都可以放入弱电的行业范畴内,包括的东西很多</p>

tieqiang83 发表于 2009-11-23 12:52:00

<p>安防(包括监控,防盗报警),网络,电话,会议,庭审,周界,巡更,楼宇对讲,楼宇自控,UPS,一卡通(包括门禁,停车场,消费),电视,背景音乐,驱虫系统,舞台灯光,机房,避雷,多媒体教学等等,这些是我曾经接触过的,大部分是我曾经做过的,供大家参考下~~~</p>

basi 发表于 2009-12-1 18:34:00

<p>我觉得弱电主要包括通信,网络,还有可能就是有关除了强电以外的线路工程吧,个人感觉而已</p>

liyangpangling 发表于 2009-12-21 13:55:00

<p>把握这个就是了,线缆是用来传递电流的基本上就属于强电范畴,线缆用来传输信号的指令的,就是属于弱电范畴.这样就可以了,比如对讲啊,监控啊,公共广播啊,一卡通系统啊,道闸啊,电视电话啊,BA系统啊等等</p>
<p>&nbsp;</p>

tcyqr 发表于 2009-12-21 15:13:00

范围很广,这个论坛的里都有提到的,像安防监控、楼宇自动化、综合布线等都算吧

liucui 发表于 2009-12-21 17:31:00

<p><font face="Verdana">有需要摄像机的朋友请与我联系,质量效果绝对让您满意!价格且实惠!有意请加QQ1041891988联系</font></p>

lingel 发表于 2010-1-12 11:11:00

12个大系统,20个小系统

xlhtwj 发表于 2010-1-12 11:51:00

<p>新手想下载还要100积分啊</p>是啊,难啊!

yuhanseven 发表于 2010-1-12 15:25:00

<p>学习了</p>
<p>&nbsp;</p>

黑炭 发表于 2010-3-1 13:31:00

<p>反正卖产品的 也能去捣鼓</p>

革命怪 发表于 2010-3-3 12:45:00

<p>新手想下载还要100积分啊</p>

jiazhuang 发表于 2010-4-25 11:35:00

呵呵,这个很广的,弱电吗,针对强电说的吗,你也可以理解成除了强电外,所有带电的都可以是弱电了,呵呵,比较笼统,见笑了!

一竿青竹 发表于 2010-4-26 17:10:00

100还没到

w791445666 发表于 2010-5-8 10:34:00

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">到现在只能是刚好混饭吃,除了吃饭只剩电话费了 </div>

sky1102sky1102 发表于 2010-5-13 17:15:00

<p>对啊,</p>
<p>目前市场很乱,乱的不能在乱了.....</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 弱电工程包括有哪些啊?