阿地神啊 发表于 2009-4-29 08:47:00

[原创]看来弱电行业日子难混啊!千家斑竹请进!

<p>这段时间发现只要打开千家网除了产品广告就是施工队广告,而且都是见贴就跟,完全不看帖子的主题,贴完自己的广告就走。以前的技术交,行业动态类的帖子几乎不见了,不知道各位版主如何看待这样的问题?是网站特色的偏离还是新加入的会员销售型的多于技术型的呢?还是以前的老会员渐渐的淡出千家网了呢?现在已经很少看到以前的老会员露面了,千家网会不会在无意间由权威技术型网站转向漫天飞的广告型网站呢?</p>
<p>作为来这个网站的同行们我们是不是该多探讨一些如何走出或挺过如今这低迷的市场而不是整天发广告呢?就算是发广高在论坛里也没有太多效果吧?大家都是恶狼,都在寻找猎物,谁又会关注广告呢?</p>

hhyn1314 发表于 2009-4-29 08:52:00

呵呵,支持楼主,版主怎么没有进来啊?

songssd 发表于 2009-4-29 09:27:00

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc">弱电 行业也难混吗&nbsp; 哎 有啥职业好混的啊 </font></p>

xjx0101 发表于 2009-4-29 09:42:00

楼主说的得有道理啊!!!!!经济危机!僧多粥少啊!

shiyuan1399 发表于 2009-4-29 10:57:00

楼主说的得有道理&nbsp;&nbsp;

网线侠客 发表于 2009-4-29 11:30:00

当这个时代遇上了经济危机时,所有的人们开始恐慌了.于是间太平盛世的情景不在了,每个行业面临当今都一样,千家也要存活,从过去的技术型也要向品牌宣传型过渡,否则他们以什么而活,

xwq8186 发表于 2009-4-29 11:40:00

<p>哎!~~~~行业低谷!~大家共度难关吧!~~~~ 说实话!销售也不易大家互相体谅吧!建议斑竹开一个版块提供供须消息。省的广告贴漫天飞</p>

正程科技 发表于 2009-4-29 11:55:00

支持楼主

阿地神啊 发表于 2009-4-29 14:37:00

<p>怎么没有人交流下如何应对目前危机之策呢?这个群难道真的只剩下发广告的人了吗?这么多栏目内除了广告贴还能看到几个新帖呢?版主及千家网的管理人员难道看不见?作为斑竹和管理人员为什么不引导呢?</p>

pengchao22 发表于 2009-4-30 11:06:00

哎,,这年头 混口饭吃容易么..`

沸蓝科技 发表于 2009-4-30 11:29:00

支持呀。。多提供技术交流。但是如果没有工程做。就不会出现问题。怎么会有技术交流出现呢。。

510685168a 发表于 2009-4-30 11:55:00

都不容易啊 自己能做好就行了

湘西行 发表于 2009-4-30 14:34:00

说的对呀!现在技术讨论太少了!

阿地神啊 发表于 2009-4-30 16:28:00

都忙着出业绩呢,谁有心思谈技术呢

zmkmxyz 发表于 2009-4-30 16:44:00

<p>的确,交流经验的贴子不多。</p>
<p>想学习真是不容啊</p>
<p>当然日子难混啊,经济危机有关系啊!</p>

天道白 发表于 2009-5-1 10:14:00

希望大家早点脱离苦海把,成绩真是一种折磨

aprilliu 发表于 2009-5-1 11:12:00

楼主说的对啊,去年的经融危机一直影响的现在,明显的项目就没有前2年多,投资单位投资项目也是在压工程商的钱,象我们去年的70多万结款到现在都还没结,难啊.

木云子 发表于 2009-5-1 17:56:00

年前谈的好多项目 现在都搁浅了

speerskoto 发表于 2009-5-2 16:10:00

顶LZ

lhyyangbo 发表于 2009-5-3 10:06:00

也许刚学的人会关注一下各个品牌吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]看来弱电行业日子难混啊!千家斑竹请进!