黑羽秀 发表于 2009-4-28 14:50:00

经典极品笑话

初出茅庐

中学时,语文课上,老师让一名同学解释“初出茅庐”的意思。那同学属于后进生那一类,抓耳挠腮磨蹭了半天,最后小声地问老师:“是不是刚刚从厕所里出来的意思?”

放鞭炮

有一年春节,和个朋友一边抽烟,一边放鞭炮玩。可怕的事发生了,这兄弟把烟头扔出去了....

迟到与睡眠

初中时,班上有一同学很牛,要么迟到,要么一上课就呼呼大睡,直到下课才醒来。一天,他迟到了十分钟,数学老师看到他就说:“你不能再迟到了,否则你会睡眠不足的啊!”

关心

一日早上,在教室同学A问同学B:

A:早上吃了没?

B:没(小小感动中)

A:饿不?

B: 饿!(是要给我买吃的?感动中……)

A:吃不?

B:吃!(感动!)

A:那待会下楼给我捎个面包

B:…… ……

通知书

“你今天是怎么了?这么半天老摆弄它干什么?”父亲说着,从儿子手里夺过家长通知书,翻阅起来。上面有老师写的批语:“在课堂上射弹弓,往同学的衣袋里装虫子……请家长来谈一谈。”

“你在学校里尽干这个,你长大会成个什么人啊?”父亲向儿子猛吼。

“爸爸,这不是我的通知书,是我从您的旧箱子里找到的。”

收大便

学校验大便,第二天老师站在讲台上说:“东西都带了吧,班长收一下。”

结果班长当时脸就青了,蹒跚的从座位上走下来....

后来班长那个学期都对老师没好脸色...

测听力

初中时候测听力...我们班的那家伙上去

女医生说等下我说什么你听到就重复遍。。又给了他两个耳塞(测听力时用的)

然后叫那家伙站到几米开外的地方。。医生说:“把耳塞带上”

那家伙就照着说:“把耳塞带上”

医生急了就叫到:“我说把耳塞带上你听到了吗”

那家伙继续吼:“我说把耳塞带上你听到了吗”

我们排队的所有人暴笑几分钟……

扔球

我的大学校园里有一条林荫小道,两边都被两米左右高的砖墙隔开了,一面墙的另一边是足球场,所以偶尔会有“大脚”把球踢过来。

一次我和个哥们经过小道,一个球从墙外飞了过来。我那哥们就给捡了起来,扔回去了。没走几步路,那球又飞了过来,我就也给扔了回去。可又没走多远,那球又从身后飞了出来。我都不想管了,我那哥们好心走回去又给扔回了墙里。紧接着,就听墙那边有人喊:“谁呀?别TM扔了,我要过去!”

米勒文奇 发表于 2009-6-30 17:47:00

这些不错,都没听过。顶了

petermk 发表于 2009-6-30 19:32:00

能编辑下就好了!看着真累人!

老毕 发表于 2009-6-30 23:17:00

<p>呵呵,很真实</p>
<p>&nbsp;</p>

xhch520 发表于 2009-7-1 10:50:00

<p>最后一个不错</p>

xzh110 发表于 2009-7-13 16:57:00

无法第三个

xzh110 发表于 2009-7-13 17:11:00

感觉太好了,顶顶

奥宁00 发表于 2009-7-25 18:44:00

好笑 谢谢

蓝亦轩 发表于 2009-7-29 15:57:00

<p>还自称经典呢?没一个让人笑出声来的!以后这么低级的东西别拿出来丢人现眼!</p>

迷离九月 发表于 2009-8-10 09:11:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>蓝亦轩</i>在2009-7-29 15:57:00的发言:</b><br/>
<p>还自称经典呢?没一个让人笑出声来的!以后这么低级的东西别拿出来丢人现眼!</p></div>
<p>自己心情不好也不要践踏楼主的劳动成果嘛~~</p>
页: [1]
查看完整版本: 经典极品笑话