bestcrz 发表于 2009-4-26 18:27:00

关于电话是如何接光纤的~

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 两幢楼中间需要用光纤来连接语音跟网络,现在是用8芯的多模光纤。可不可以用两芯用网</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>络,又用剩下的两芯做语音的传输呢?剩下的四芯做备份。有没有光纤连到程控交换机的图片?</p>
<p>因为我不清楚!</p>

bjleader 发表于 2009-4-26 18:50:00

电话交换机配置PRI卡,光纤过来接光端机

wudelin577 发表于 2009-4-27 00:12:00

还是没怎么懂。。。

autokj 发表于 2009-4-27 17:05:00

<p>语音级联一般用大对数电缆布线,如不考虑成本,可用两套PBX系统加PRI卡,用光纤连结组网成一套系统</p>

pbxpabx 发表于 2009-4-29 18:19:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>bjleader</i>在2009-4-26 18:50:00的发言:</b><br/>电话交换机配置PRI卡,光纤过来接光端机 </div>
<p>.....</p>

zhaodong628 发表于 2009-5-2 22:29:00

<p>得看你什么型号的交换机,有的交换机可以IP 联网,有的交换机是通过主控机柜加外围机柜形式组网,还</p>
<p>可以通过中继组网,<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff9900">看你具体用的是什么型号的交换机!</font></p>

kuji1217 发表于 2009-5-3 14:20:00

<p>路过</p>

aming0318 发表于 2009-5-3 22:38:00

<p>最好详细点</p>

佛山小鸟 发表于 2009-5-4 10:25:00

具体你有的是什么设备,有无有E1端口,是连上大网还是级连。。

kkhongyun 发表于 2009-5-5 12:33:00

学习

2419068 发表于 2009-5-6 09:31:00

我有一对光纤解决方案,请问楼主在哪里?可以邮件联系我。

lioushuo01 发表于 2009-5-7 10:18:00

<p>可以用一个设备实现....叫什么忘了~ </p>
<p>方法是你把分机接到这个设备上,然后两端用光纤连接,那一端的设备再出来分机~</p>
<p>我就记得这个东西很贵~有人给我推销过~但是我没用过~</p>

bbaye516 发表于 2009-5-8 13:24:00

12楼的兄弟说的设备,小弟我这里有,呵呵,欢迎咨询~!

有礼小生 发表于 2009-5-9 16:12:00

<p>哇&nbsp; &nbsp; 迷糊捏</p>

tianying1117 发表于 2009-5-13 10:15:00

具体你有的是什么设备,有无有E1端口,是连上大网还是级连

中国西游 发表于 2009-5-20 07:26:00

<p>两栋楼用的交换机怎么可能没有E1端口,用楼上说的,光端机转换那么组网</p>

danmic 发表于 2009-5-21 14:26:00

<p>两台机器用光纤是可以联起来的,只不过用什么方式,要看具体的机型和成本啦。</p>

ccdbwl 发表于 2009-6-1 13:26:00

&nbsp;学习中,一般都用的是大对数电缆。光纤还真不知怎么接。

ottotao 发表于 2009-6-1 15:09:00

<p>看过楼主的帖子了,用PRI组网成本太高。还是放大对数电缆合算~</p>

sunnynan 发表于 2009-6-1 15:31:00

<p>xuexi</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 关于电话是如何接光纤的~