steinel 发表于 2009-4-24 15:12:00

大家了解德国施特朗这个品牌吗?

最近投标一个工程,客户主定要用德国施特朗这个品牌的感应器,但是我对这个品牌是一点都不了解.大家有听过或了解过这个品牌吗?不胜感激

guo2077 发表于 2009-4-27 09:05:00

<p>应该还不错哦</p>
<p>&nbsp;</p>

steinel 发表于 2009-4-27 09:55:00

怎么没有人了解吗?可以详细说下吗?

doctorqian 发表于 2009-5-8 15:38:00

<div id="textstyle_12" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">不错 </div>

马球 发表于 2009-5-15 10:40:00

<p>有时间去溜溜~~~~~~~</p>

xuhao114 发表于 2009-5-16 22:36:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>红豆派</i>在2009-5-11 11:42:00的发言:</b><br/>
<p>他家在中国也有管理机构的</p>
<p>网址:<font face="Verdana"><a href="http://www.steinelchina.com/eding/steinel.asp" target="_blank">http://www.steinelchina.com/eding/steinel.asp</a></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>上面有详细介绍</p>
<p>希望可以对你有所帮助!!</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>该网站论坛好多病毒</p>

RUFUS 发表于 2009-5-24 17:11:00

那个网站一打开机器会卡死~

aqkld 发表于 2009-5-26 16:57:00

有时间去溜溜

吕志洋 发表于 2009-5-26 20:02:00

有时间去看下 啊

yuanyuan9952100 发表于 2009-5-27 14:34:00

感应器确实挺好的,我了解过此产品,产品好,但价格较贵,上海有代理的,我有个工程正在调研此产品

hewenqiang 发表于 2009-6-3 10:36:00

听说好用。

cuikun 发表于 2009-9-12 11:32:00

我们这里也有这种感应器,和施特朗没有区别,也是进口产品,如果有兴趣可以发邮件联系一下,<a href="mailto:cfez888@163.com">cfez888@163.com</a> 相信我们产品的价格还是很有吸引力的。

steinel 发表于 2009-9-15 17:21:00

<p>请问楼上的是哪一个国家的产品呀?有网站吗?</p>

hehe0091892 发表于 2009-9-22 08:57:00

<p>对啊,可以上传大家交流学习下</p>
<p>谢过先</p>
页: [1]
查看完整版本: 大家了解德国施特朗这个品牌吗?