dzkyx1314 发表于 2009-4-24 11:49:00

[求助]怎样在无线网络中隐藏自己

<br/>&nbsp; 最近在家接入了一个无线网络,速度一般,用起来还可以,我按上图只选择了协议一顼,是不是这样别人在网上邻居就看不到我了,这样我就可以免费上网了啊,不知道这方法行不如果不行,还有没有别的好办法。

year2400 发表于 2009-4-25 15:33:00

在路由器上查MAC可以找到你的

dzkyx1314 发表于 2009-4-28 22:08:00

<p>&nbsp; 那意思是,如果这样设置一般看不到,只有在路由器MAC才能看到是不</p>

jskrwf 发表于 2009-4-29 17:38:00

<p>你所指的隐藏分几个层面了 。一个是无线网络的隐藏&nbsp; 一个是网上邻居的隐藏。</p>
<p>无线网络的隐藏 你需要加密,然后隐藏你AP的SSID。 </p>

dzkyx1314 发表于 2009-5-5 17:04:00

<p>&nbsp; 这个怎么做啊,我用的是别人无线发出来的信号,是不是我在自己的这里设置密码啊</p>

wujc1985 发表于 2009-12-11 11:01:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>dzkyx1314</i>在2009-5-5 17:04:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp; 这个怎么做啊,我用的是别人无线发出来的信号,是不是我在自己的这里设置密码啊</p></div>
<p>你在这自己设密码是没有用的,上面那位仁兄说的是信号发送端的隐藏。</p>

lixingming1 发表于 2010-2-23 19:04:00

估计是隐藏不了,高手很容易发现,不 懂的一般发现不了你,只要你别太占用带宽就行

jown 发表于 2010-2-24 09:46:00

隐藏不了,只要对方查看无线路由管理就会看到,但是照你所说能连入网络,就说明对方没有作任何安全设置和配置更改,应该不太懂。所以最重要的是不要占用太多网络资源,以免引起别人注意。

feitian5 发表于 2010-2-24 10:20:00

注意楼上的,别下载

pbliang 发表于 2010-2-24 16:01:00

<p>不能隐藏</p>

woshimuwei 发表于 2010-2-25 10:13:00

<p>消了所有共享就行了,想在路由里隐藏,貌似不大行,不过一般用户都不懂路由,设置都是电信网通去设置的,蹭网别太过火了就行了</p>

doyou 发表于 2010-2-26 16:39:00

这个是在无线路由器里边可以找到得!
页: [1]
查看完整版本: [求助]怎样在无线网络中隐藏自己