1000! 发表于 2009-7-16 15:03:00

<p>用两种都行,彩钢板更加方便施工,不像铝塑板还要万能胶粘到背板上,不过铝塑板便宜一点。</p>
<p>效果上面,也是彩钢板要好。</p>
<p>彩钢板的价格差别很大,北京的建材城便宜的岩棉夹心彩钢板,也就是60~70/平米,</p>
<p>要买质量好的名牌的话,好几百一平的都有</p>

机房建设 发表于 2009-7-16 15:23:00

<p>懂不啊,彩钢板好又便宜啊</p>
<p>&nbsp;</p>

xmcyy 发表于 2009-7-16 20:49:00

看造价,现在彩钢板不是有防静电涂层吗?防火方面都在防火棉填充,没什么问题,预算可以还是彩钢板好。

l0has 发表于 2009-7-24 14:24:00

<p>这就看你想投多钱了.</p>

IDC008 发表于 2009-7-28 16:06:00

<p>我们都用轻钢龙骨内填防火棉,外饰彩钢板。</p>

wjqiaodanxujuan 发表于 2009-7-31 11:30:00

<p>主要是看甲方的预算</p>

hnhj 发表于 2009-8-24 20:08:00

彩钢板,我们这次用的也是彩钢板,其实现在都转向彩钢板了,主要是漂亮,甲方给钱的时候也爽快,呵呵。。。。。。

xbs1234 发表于 2009-8-26 15:01:00

两个都是差不多啊!

混在弱电 发表于 2009-8-26 17:28:00

什么叫差不多?差距大了去了,你不知道有消防要求吗?

wang2009001 发表于 2009-9-1 22:18:00

彩钢板差不多贵了一倍

lixia84815 发表于 2009-9-2 09:45:00

<p>&nbsp;</p>
<p>干挂是用干挂件的,湿挂 是用水泥的吧···</p>
<p>应该是这样的吧··</p>

逆鱼 发表于 2009-9-7 11:11:00

看你推荐那一种了,各有各的好!

yayomu 发表于 2009-9-7 23:09:00

<p>一般是铝塑板,假如要求差的也可以岩棉外直接铺防火板,彩钢板是屏蔽机房用的,大多在政府机构用,像检察院和公安局之类的</p>

blueboyok 发表于 2009-9-18 10:27:00

<p><font face="Verdana">彩钢板造价高,施工前需精确计算,但是在造型和符合机房要求方面更佳</font></p>
<p><font face="Verdana">铝塑板成本低,施工较灵活,优点方面不及彩钢板<br/></font></p>

blueboyok 发表于 2009-9-21 11:07:00

彩钢板在造型 阻燃 施工方面都优于铝塑板,当然劣势也很明显--造价高

猫弹鬼跳 发表于 2009-9-22 11:45:00

20楼说到重点了,彩钢板主要用于高屏蔽性能要求的场合。一般机房铝塑板即可满足美观及防屏蔽的要求。

tuwenjing 发表于 2009-10-10 14:19:00

主要还是看甲方的预算,有条件就弄彩钢板。那东西好看,而且施工也比铝塑板简单。

忘记密码了 发表于 2009-10-14 15:05:00

咱是经济为上,除非业主有特别要求,一般都铝塑板。

shangshang29 发表于 2009-10-14 16:29:00

<p>主要是价格问题</p>

beaneyes 发表于 2009-10-15 11:18:00

<p>我感觉彩钢板好一点吧!铝塑防火不行啊</p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 彩钢板与铝塑板