azaz515 发表于 2009-4-21 09:42:00

请问 FOUNDRY 是什么牌子的路由器 谢谢

如果有这方面的资料发给我我  本人十分感谢 

azaz515 发表于 2009-4-21 09:43:00

本人再次感谢 邮箱 <a href="mailto:zhouhaishun@126.com">zhouhaishun@126.com</a>

azaz515 发表于 2009-4-21 09:53:00

没人知道!!!

azaz515 发表于 2009-4-21 10:03:00

<p>只有人知道</p>

kofkof2008 发表于 2009-4-21 10:06:00

。。。汗 没见过

aibing5 发表于 2009-4-22 10:49:00

美国的东东?哥们不是借此打广告吧?

aibing5 发表于 2009-4-22 10:50:00

<p>&nbsp;美国网捷网络公司(Foundry Networks,Inc.)自推出世界首台2/3层交换机以来,已成长为美国500强企业,并成为AOL路由和交换产品主要供应商。2001年3月28日,Foundry公司在北京宣布为NetIron(r)互联网路由器系列推出第二代平台网络处理器架构(Network Processor ArchitectureTM,NPATM),并即将推出Foundry公司首项NPA产品,这就是二端口OC-48c/STM-16(2.488Gbps)Packet over SONET(POS)模块。-此外,Foundry公司亦宣布即时推出全新二和四端口OC-3c(155Mbps)ATM模组,并备有多模和单模光纤接口以供选择。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这是我找到的有关这个品牌的资料!!</p>

azaz515 发表于 2009-4-23 13:59:00

<p>谢谢 </p>

lk222222 发表于 2009-7-25 13:05:00

<div id="textstyle_16" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">还没来得及看,先顶一下! </div>

feipapa 发表于 2010-5-4 21:54:00

顶起来

张新旭 发表于 2010-5-5 14:14:00

没见过

qiaoqianchuan 发表于 2010-5-7 09:22:00

没有听过这种 牌子的路由器

mosen 发表于 2010-5-10 15:04:00

<p>学习</p>
页: [1]
查看完整版本: 请问 FOUNDRY 是什么牌子的路由器 谢谢