chgoffice 发表于 2009-4-20 22:02:00

5.12 一段难以忘却的伤心往事 (有感于09.4.20 四川卫视)

<div>这个时间 让所有中国人感动过、伤心过、落泪过!5.12</div>
<div>一年,就这样过去了!</div>
<div>没有机会去趟四川的北川,一直是个遗憾!我想为在去年5.12地震中,遇难的同胞们撒一杯酒、献一束花.....</div>
<div>当歌声传来了“我在夜里呼唤黎明<br/>追月的彩云哟也知道我的心<br/>默默地为我送温馨<br/><font color="#000000">真的好想你</font><br/>我在夜里呼唤黎明”的时候,听的让人心酸!一段歌声,唱出了多少人的泪!</div>
<div>“好多东西,我不愿意去碰,我怕想起我的妈妈,所以我不想回忆,那里把我20年前的记忆都埋没了.....”那个看着十分坚强的地方电视台女工作者,抽啼的讲述着让心心碎的“往事”</div>
<div>生命&nbsp;&nbsp; 是用什么来讲述的? 我觉得5.12灾区的人,就用一个一个的真实故事给我们谱写着!</div>
<div>“逝者安息”吧!世人会永远记住这个时刻的 5.12 !!!!!</div>
<div>&nbsp;</div>
<div><strong><font color="#f00000">强烈建议5.12日 论坛老板把网站首页加整屏缅怀5.12的LOGO条幅 以此来缅怀那些在5.12地震中遇难的同胞!</font></strong></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>谨此呼吁 望能让逝者安息 生者坚强</p>

kungfupanda 发表于 2009-4-24 10:29:00

狂顶下..

断线的风筝 发表于 2009-4-24 10:40:00

<p>恩·~~那天会有特别的纪念方式的!</p>

bjxazwl 发表于 2009-4-24 17:00:00

支持!
页: [1]
查看完整版本: 5.12 一段难以忘却的伤心往事 (有感于09.4.20 四川卫视)