千家 发表于 2009-4-17 17:28:00

2009千家论坛20城沙龙深圳站圆满结束

<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5月16日下午,2009年千家论坛深圳沙龙聚会在深南中路电子科技大厦中电职员会所温馨举行。虽然当天中午下雨,但却网友们热情丝毫不受天气影响,到场人数有70多人,其中还有三位网友特意从东莞过来。会员在自我介绍之后,围绕着几个大家都很关注的话题展开讨论,其中包括安防工程企业资质评定标准、拖欠工程款、山寨现象……<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 来自达实智能的张总从不同的角度就安防行业提出了一些的观点;而网友大胡子和大家分享了为藏区学校免费装防雷工程的志愿心得……通过互动了解,大家普遍都看好深圳智能建筑市场前景,一些网友甚至在现场寻找到项目知音。</font></p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 17:30左右,沙龙活动结束,大家交流相互告别,并相约下次相聚……<br/><br/><br/><font face="Verdana"><font color="#ff0000" size="4">所有照片请在</font><a href="http://www.qianjia.com/20090516shenzhen.rar"><font color="#ff0000" size="4">http://www.qianjia.com/20090516shenzhen.rar</font></a><font color="#ff0000" size="4"> &nbsp;下载。<br/></font></font><br/><font face="Verdana">以下是活动的部分照片:<br/></font></font></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

淡蓝的忧郁 发表于 2009-4-18 16:09:00

<p>深圳沙龙的专用群号:<strong>3005127</strong>,请参与过或对论坛沙龙有兴趣的朋友加入。</p>
[此贴子已经被admin于2009-5-21 11:17:57编辑过]

jiankang168168 发表于 2009-4-18 17:06:00

支持千家!越办越好!

shxhyyh 发表于 2009-4-18 18:31:00

支持论坛活动在深圳举行,看看在什么地方,到时候好前往参加。举办方辛苦啦!

xhj520919 发表于 2009-4-19 22:11:00

可惜来迟了,我还不知道呢。应该到5月10才截止吧???

淡蓝的忧郁 发表于 2009-4-19 22:38:00

老A,怎么报名信息的帖子显示报名截止了?

szlingri 发表于 2009-4-20 09:11:00

我也不知道我报名了没有?怎么没有收到什么信息啊?

hscsunny 发表于 2009-4-20 11:25:00

报名才开始怎么就截止了呢

libin589 发表于 2009-4-20 13:27:00

<p>这么快就截止了?</p>

千家 发表于 2009-4-20 15:35:00

没有截止,是报名系统中当时未设定好截止时间,现在可以正常报名了。

majindao 发表于 2009-4-21 13:23:00

怎么报啊

jinbin2023 发表于 2009-4-21 17:44:00

有没有免费餐吃啊&nbsp;

jsrglb 发表于 2009-4-21 18:07:00

支持,哈哈

njmgod 发表于 2009-4-23 11:00:00

<p>这里报名?<br/><font face="Verdana">联系人:宁先生<br/>MSN:njmgod@hotmail.com<br/>电话:0755-82914681<br/>手机:13728658928<br/>Q Q:948917452<br/>网址:http://www.hiyisz.com</font></p>

千家 发表于 2009-4-23 13:31:00

<p>感谢版主们的鼎力支持!</p>

小滕 发表于 2009-4-23 15:26:00

<p>很久没来了,论坛上的ID都很陌生了,</p>
<p>现在流行搞聚会吗?先报个名再说。。</p>

pytianhong 发表于 2009-4-23 15:38:00

<p>支持!</p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;广州番禺工业开发有限公司——中国第一款节能电缆桥架技术的研制者,改变了十几年来电缆桥架制造及使用的习惯方式。<br/>&nbsp; 公司主要产品有:各类电缆桥架系列、电线钢导管系列、钢结构系列产品,欢迎各界朋友来电洽谈!<br/>&nbsp; 联系人:钟小姐<br/>&nbsp; 电话:020-34731555,手机13929579669,QQ:51220900<br/>&nbsp; 公司网址:www.gztianhong.com.cn<br/>&nbsp; </font></p>

sky2xp 发表于 2009-4-23 17:46:00

好家伙,

szlingri 发表于 2009-4-24 09:28:00

到现在又多少人报了啊?是不是人不够了就取消了?

aying 发表于 2009-4-24 12:22:00

<p>请问是上午还是下午啊?</p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2009千家论坛20城沙龙深圳站圆满结束