mazylee 发表于 2009-4-16 15:49:00

电视信号和电话信号可以用一种光缆传吗

<p>一客户问他们需要一种光缆,既可以传电视信号也可以传电话信号。这样可以吗?用哪种光纤可以呢?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>谢谢了</p>

sui 发表于 2009-4-16 18:19:00

呵呵,这个不取决于光纤,主要取决于光设备.有线电视的CATV光端机与PCM设备可以解决你的问题.

cpf_1231 发表于 2009-4-16 22:13:00

同意楼上,找专做光端机的厂家可以查出很多!!

facai8088 发表于 2009-4-17 08:55:00

<p>哈哈,光缆是传输介质,跟传什么东西无关,好像公路,你跑什么车跟马路无关。</p>

yt520 发表于 2009-4-17 09:03:00

<p>句句经典! 学习了</p>

visint 发表于 2009-4-17 11:49:00

<p>EPON无源光网络,可以传吧,另外有CWDM波分复用,可以在一芯中传输多路视频、电话、CATV、数据网等多种业务信号,每业务按不同通道去传,容量大、可节省光纤资源,但成本也不低。</p>

aqkld 发表于 2009-5-26 22:34:00

EPON无源光网络,可以传吧,另外有CWDM波分复用,可以在一芯中传输多路视频、电话、CATV、数据网等多种业务信号,每业务按不同通道去传,容量大、可节省光纤资源,但成本也不低。

prhua 发表于 2009-7-23 14:42:00

顶,谢谢了

wang1091 发表于 2009-7-23 17:21:00

学习

cdjiou 发表于 2009-7-26 00:34:00

这个是取决于设备 而不是光缆

xtgq666 发表于 2009-9-2 17:55:00

<p>值得学!谢谢]</p>

囡囡讨厌蚊子 发表于 2009-9-3 20:28:00

学习

yance 发表于 2009-9-5 15:19:00

<p>用数字视频光端机</p>

wuwei2009 发表于 2009-9-8 16:08:00

取决于设备 而不是光缆

ysk388 发表于 2009-9-15 10:08:00

取决于设备。光缆只是信号传输的一个介质

天亦老 发表于 2009-9-19 10:22:00

<p>完全可以,用数字光端机即可解决。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="Verdana">生产批发数字视频光端机、收发器、光模块。</font> </p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 深圳市源拓光电技术有限公司&nbsp;&nbsp; </font></p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 李勇:15013782311 0755-26431431,QQ:280030869</font></p>

sys13439 发表于 2009-9-20 14:54:00

<p>在这里天天都能学到好多的东西,呵呵&nbsp; 爽</p>

畅行 发表于 2009-9-22 16:31:00

<p>应该是取决于设备而非线材</p>

yx570 发表于 2009-9-22 23:37:00

可以

httq1982 发表于 2009-9-24 08:41:00

学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 电视信号和电话信号可以用一种光缆传吗