hnzzdfdzdkh 发表于 2009-4-14 10:56:00

小区自行车电动车怎么管理?

<p>我手头有个项目,有一小区,物业上提出要求,对小区内的自行车电动车也要进行进出管理,你不交停车费或物业费让你的车出不了门。现在汽车进出管理已经很成熟了,但是自行车电动车的进出管理到底该怎么做,心里没底啊!!</p>
<p>目前我能想到的方案:</p>
<p>1、利用通道管理</p>
<p>2、车辆标签远距离读卡(RFID)</p>
<p>忘各位师傅帮帮忙哈!!</p>
<p>&nbsp;</p>

msx99 发表于 2009-6-20 18:42:00

呵呵,我还没听说过这方面的东东,这个题目很有意义,望有朋友回答

hedan19850830 发表于 2009-6-25 10:48:00

<p>。。。电动车也要管理 基本都有车库 感觉很难管理</p>
<p>况且物业不是给自己找麻烦么。。。这么容易偷的</p>

dzwang0 发表于 2009-7-1 08:44:00

电动车还智能管理就投价了,还是请个大爷管理方便

四国君子 发表于 2009-7-2 17:26:00

为什么很多资深都一致认为:买高配车的人比较愚蠢?

fire0603 发表于 2009-7-4 17:24:00

物业没事找抽。。。

一湾清水 发表于 2009-7-8 15:02:00

太复杂了吧,得不偿失哦

weikai8089 发表于 2009-7-20 09:22:00

物业为了赚钱,以后肯定是害自己哦

lw20015646 发表于 2009-7-22 10:44:00

晕,这个小区物业想钱想疯了吧,电动车自行车还要这样子????

zjb19948567 发表于 2009-7-22 15:14:00

用红外对射功能 应该可以

gxfjh 发表于 2009-8-27 23:06:00

<p>如何做。。请详细说说</p>

Saeran 发表于 2009-8-28 09:53:00

<p>楼主已经想到了最可行的方案:通道管理,利用摆闸,可控制人员和电动车的进出管理</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#000000">如需产品方案,可发邮件探讨</font><a href="mailto:Saeran78@163.com"><font color="#000000">Saeran78@163.com</font></a></p>

qieqhj 发表于 2009-8-28 09:54:00

RFID这个成本……

XINLONG1001 发表于 2009-9-12 19:34:00

想钱想这来了,第一次听说

humanxly 发表于 2009-9-24 10:29:00

没有办不成的事,但是我们做事之前首先要经过大脑

杨一 发表于 2010-2-4 10:40:00

呵呵,无事生非啊..路过

yzluoxuejun 发表于 2010-2-20 16:01:00

单独开个小门,行人、自行车都刷卡进出!

abcd6304 发表于 2011-9-28 21:34:00

<p><font face="Verdana">小区专用电动车充电站,适合小区业主使用,刷卡操作,按充电时间计费,合情合理,充满自停,防止过充,和火灾发生。<br/>北京山腾仪器仪表公司,http://www.styqyb.com&nbsp; 15510596101</font></p>
<p>防盗功能是我们设备的基本功能。既能刷卡充电,又能防盗。</p>

gu359012500 发表于 2011-11-29 21:26:00

防盗功能是我们设备的基本功能

yh65501 发表于 2011-11-30 11:08:00

将电动车按轿车处理配道闸管理不就可以了?有卡有权限的进出,有卡没权或者没卡的不让进出呗,问题是这样的结果就是业主和物业吵架的事情,早晚班回小区的人可能是一批一批的回来,道闸也不可能一个一个放,如果挡着一个后面的就都堵着了,物业想的有点简单了···呵呵,如果他们的工作到位还会有不交费用的?
页: [1] 2
查看完整版本: 小区自行车电动车怎么管理?