badnnlwg 发表于 2009-4-5 19:36:00

[求助],停车场问题

<p>各位老师们好啊!小弟在这里请教各位一个问题了,就是这几天我们公司用的停车系统,突然出入口都刷不了临时卡,但月保卡,等其它工能全都是正常的,不知道怎么回事,还请各位请教一下了,谢谢先!!!</p>
<p>&nbsp;</p>

xiaopan123 发表于 2009-4-5 22:06:00

应该是系统设置问题把

xiaopan123 发表于 2009-4-5 22:07:00

那个厂家生产的

南京奇科科技 发表于 2009-4-7 09:29:00

<p>哈哈</p>
<p>老兄看来他们是要收你的费用了!</p>
<p>IC卡机器可能会对刷卡次数进行设置,他们或许对这个机器动过手脚,会加收服务费用!</p>
<p>不行,你可以看看!</p>
<p>理论上是的!</p>

magicoyf 发表于 2009-4-7 20:13:00

<p>你可能这样试试,一般的停车场系统都是可以通过控制机发卡的,你试一下,如果说你能刷到你的临时卡的话,应该说是你的系统配置问题。针对只有临时卡不能刷卡的话大部分是数据出现问题。看一下是不是刷出是未发行的卡片。可能数据库被初始化了。但是月卡一般是可以脱机使用的。可以试试</p>

庐安智能 发表于 2009-4-8 13:56:00

<p>系统设置不对吧。。。</p>

badnnlwg 发表于 2009-4-8 18:48:00

<p>哦,谢谢和位了呢?</p>
<p>我们公司用的是富士的产品</p>

badnnlwg 发表于 2009-4-8 18:49:00

有哪位对富士产品了解的来帮一下忙了。在次谢谢!!!

Darvin 发表于 2009-4-10 14:34:00

停车场远距离读卡器,读卡距离10左右,小区停车场不停车收费首选,需要资料请来电0755-82504283,或者加我qq:953286231,有详细方案和现场安装照片!

larisa 发表于 2009-7-14 15:54:00

<p>1、你使用的什么卡片,是ID卡还是IC卡,IC是否可写。因为这个行业很多IC只读了序列号。</p>
<p>2、如果是ID卡问题一般在软件设置上。</p>
<p>3、如果是IC卡问题可能:</p>
<p>A、重新初始化卡片或检测一下卡片的状态。</p>
<p>B、是不是有写错卡或临时卡被换,密码体系与本系统不符合。</p>
<p>如果没有说清楚请加QQ:<font face="Verdana">1085556150</font></p>

larisa 发表于 2009-7-14 15:56:00

但富什么来的,你们是不是有没有付清款项,硬件做了保护。
页: [1]
查看完整版本: [求助],停车场问题