g360k 发表于 2009-3-27 15:49:00

[原创]需要BOSCH公共广播与背景音乐系统,设备配置方案

<p><br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>有做BOSCH公共广播与背景音乐系统的XD吗,给帮忙做个设备配置清单,</p>
<p>工程情况1:1<font face="Verdana">)大楼主楼24层,辅楼6层、地下二层,每层一个分区共设置32个广播分。</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">2)广播系统具备分区广播、管理广播、紧急事故广播等功能。主楼广播机房为一层中央控制室。档案库配置呼叫分站,三个,</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">3)广播系统主要提供背景音乐广播、业务寻呼广播、定时广播及联动消防系统作紧急广播。并能提供串口给总控制中心作实时监察功能。</font></p>
<p><font face="Verdana">4)大楼各区域广播由3套广播源组成。用户可人工控制播放背景音乐广播、通知公告,也可通过主机内的时钟定时器定时启动播放。</font></p>
<p><font size="5">要详细的设备配置清单,如果谁有BOSCH设备配置方法或配置原则,经验,传授一下是在好不过了</font></p>

qyslsj 发表于 2009-4-5 14:16:00

学习学习 学习

praesideosm40 发表于 2009-4-8 20:39:00

你要PRAESIDEO 还是要PLENA

系统集成3000 发表于 2009-4-15 22:44:00

要PRAESIDEO

linqing315 发表于 2009-4-18 05:41:00

秀秀我的文章:累到半死
办公室里的同事都说我不好彩,刚进来就遇到这样的事情,本来我是不觉得怎样的,可是经过了这个星期,我终于明白了:学校搞评估,累死我们这些做老师的,特别是做低年级的老师。在评估的这段时间,无论是教室还是包干区都要保持清洁,而且不能有污迹。为了等待一个星期三的到来,这个星期我们天天搞卫生,本来搞这些只要叫学生搞就行了,可我的那一班学生不帮倒忙就算好了,每次叫他们帮忙都要我翻工的,气死我了。昨天我下午放学后我留下来把教室地板和外面的包干区都拖干净了,差不多用了三个小时,全身都是汗,坐公交回家又要一个小时,回到家后真的不想再动了,只想好好睡一觉。
       今天早上又利用学生上体育课的时间叫他们用东西把墙壁黑的都擦白,本以为会没什么学生愿意做的,可我一问所有的同学都想做,就大概分了一下工作,大家就开始了。看到这些学生那么认真做,而且都不怕尘,有点感动。后来了解到原来他们都是贪玩。到了扫地和拖地的同来做时我就感觉到太郁闷了,现在的小学生真的是太娇身惯养,连扫个地都乱七八遭。到中午等他们全部睡了,我又开始翻工了,又拖了一个中午了。不过下午时我想到一个方法就是让他们全部都把鞋脱了才能进教室,小孩子就小孩子,让他们脱鞋他们不知道多高兴,光着脚丫在教室里走来走去。
       挨到放学时我把那班捣蛋的家伙全部都送走之后又开始做苦力了,又足足用了两个多小时才把教室每个角落搞干净。唉,累得不得了,腰酸背痛,全身都痛啊。做老师不容易,做小学的班主任更不容易,什么都要自己搞定,有很多很琐碎的事情要做,什么都要请注意,特别是小孩的人身安全,还有每天都改不完的做业。
      教了一个多星期,真的觉得好辛苦,喉咙现在正遭受着非人的折磨,我给同学打电话她们都以为我是在哭,其实不是的,是我的声音现在就是这样子了,变得非常的有磁性。那班家伙真的太调皮了,不过还好的就是一个班始终有几个值得安慰的学生,呵呵,特别是易茗那家伙真的是太聪明了,又非常的神气,是一个很讨人喜欢的孩子,忍不住偏爱他。我班还有一个可以让我开怀笑的就是那对双胞胎,我经常叫他们过来玩认人的游戏,可是我每次都认错的,因为他们真的太相似,而且他们又有意玩我,呵呵,看到他们真的好开心啊!文章转自:我爱我爱色网
         虽然辛苦,但是还是要努力,因为找到一个好的工作真的很不容易啊!加油!一年级四班的小家伙们,你们一定要听话点哦,不要再让老师那么操心了。更多的信息请参考:三五美女网

quyadong09 发表于 2009-4-18 20:51:00

学习

feelep 发表于 2009-4-18 23:39:00

下载不了 ,先顶下 ,等以后下载

yumaoshui 发表于 2009-4-27 11:24:00

我想 一份BOCH背景音乐系统的 说明书。谢谢

SZMJF 发表于 2009-4-27 16:58:00

呵呵,我也想要

ghost71 发表于 2009-5-4 09:54:00

<div id="textstyle_276" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">很好的东东,学习一下。</div>

ghost71 发表于 2009-5-4 09:55:00

<div id="textstyle_276" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">很好的东东,学习一下。</div>

hel009 发表于 2009-5-5 16:51:00

<p>我也想要一套:pxdzg@163.com</p>

wyq20042273 发表于 2009-12-25 16:32:00

<p>楼主留下电话,联系方式什么的&nbsp; 我们是博世公共广播授权经销商。联系电话:13709833586&nbsp; QQ:280536533</p>

wyq20042273 发表于 2009-12-26 16:20:00

<p>方案我已经做好了,说需要的请举手</p>

kenwenbbs 发表于 2010-1-13 16:37:00

我也想要一下博世的方案&nbsp; 。广州有授权经销商吗? 邮箱<a href="mailto:39923638@qq.com">39923638@qq.com</a>

william_li 发表于 2010-1-15 12:35:00

学习了

弱电系统集成 发表于 2010-1-19 13:33:00

<p>下载了。先看看具体是什么。</p>
<p>谢谢!</p>

弱电系统集成 发表于 2010-1-19 13:36:00

我是做公共广播起家的。但是你说的BOSCH,我还真不熟悉。如果是别的品牌,我几分钟就可以搞定的。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]需要BOSCH公共广播与背景音乐系统,设备配置方案