badman1111 发表于 2009-3-27 12:56:00

请问现在作光纤工程都需要使用什么设备大约多钱?

<p>最近打算要购买一台熔接机,想知道大家都用什么型号的大约多钱?同时好像还要有光线切割工具,大约多钱呀?另外熔解后测试费用也包含在溶解费用里吗?我是新手如果大家感觉问题有点幼稚还请大家原谅呀。</p>

whfiber 发表于 2009-3-27 14:52:00

有什么需要了解的来找我吧。qq:107747198&nbsp;&nbsp; 夏

dnew 发表于 2009-3-27 15:26:00

<p>哪里的</p>

liuhui789 发表于 2009-4-17 13:03:00

<p>要入行,先要了解啊,这些设备不用买,你要有工程的话,就直接找我就OK了,QQ1074927699</p>

woxuexi 发表于 2009-4-21 23:07:00

干线?买设备找我啊,北京创耀通讯设备有限公司 赵 电话:13426340861

海角 发表于 2009-5-5 01:53:00

<p>怎么没人详细说说呢?</p>
<p>&nbsp;</p>

le76882910 发表于 2009-5-8 14:11:00

&nbsp; 打他们的电话就会和你详细说明的.

97summer 发表于 2009-7-29 15:52:00

学习了,谢谢

cgq8579 发表于 2009-7-29 20:20:00

<p>我用的南京的机子&nbsp;&nbsp;DVP</p>
<p>价格是2W多接近3W</p>
<p>售后很不错,上午我才去了他们售后,很热情周到</p>
<p>熔接是熔接的费用&nbsp; 价格关键看距离&nbsp;</p>
<p>测试要用测试的机器&nbsp;&nbsp;&nbsp; 费用另算</p>
<p>其他的你可以加我QQ&nbsp;&nbsp; 我很热心的</p>

cgq8579 发表于 2009-7-29 20:20:00

281637165&nbsp;&nbsp;

lag9139 发表于 2009-7-31 23:45:00

学习

zl3889 发表于 2009-9-18 21:13:00

<p>现在熔接设备大致价格,有人报一下吗</p>

kjxz 发表于 2009-9-21 13:54:00

学习

yaqi 发表于 2009-9-21 23:48:00

是呀。大概要多少钱。我在海外需要这样的帮助

畅行 发表于 2009-9-22 16:26:00

高人推荐下,推荐一套设备,让刚刚入行的心里有数啊

弱电施工加杰 发表于 2009-9-24 21:58:00

希望经销商报个价,考虑考虑!

apprey 发表于 2009-10-27 23:17:00

学习

kwq2008 发表于 2009-10-27 23:26:00

现在机器也不贵,看你用国内还是国外的。

ly7575 发表于 2009-11-5 22:45:00

用的DVP,感觉还不错

shxb0002 发表于 2009-11-10 14:12:00

<p>在干线上最好用进口的啊像住友,西门子,康宁的都很不错啊</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 请问现在作光纤工程都需要使用什么设备大约多钱?