gjx918 发表于 2009-3-27 19:50:00

请教一下,普通话机有没有呼叫前转功能的?

szsimon 发表于 2009-3-30 10:00:00

谢谢,支持一下,

tjtytly 发表于 2009-3-30 15:50:00

<p>3、开启数字话机端口号</p>
<p>LD空格32</p>
<p>STAT空格---输入看到的端口号</p>
<p>看到的:1,IDLE(空闲)2,DSBL(关闭)3,BUSY(忙),UNEQ(没定义)</p>
<p>关闭一个端口:DISU空格---端口号</p>
<p>开启一个端口:ENLU空格---端口号</p>
<p>关闭一个卡板:DISC空格---环路号</p>
<p>开启一个卡板:ENLC空格---环路号</p>
<p>查看:STAT空格---端口号</p>

wmy99 发表于 2009-3-31 13:47:00

<p>加油喔</p>

necaspila 发表于 2009-4-8 09:58:00

好东西呀.......小生想学北电

szpbxoa 发表于 2009-4-8 16:58:00

好贴

头顶白菜 发表于 2009-4-8 22:33:00

真深奥 实在是看不懂

马赛克 发表于 2009-4-10 10:16:00

<p>看了,比较基础,顶你个!</p>

jeremywl 发表于 2009-4-10 15:49:00

<p>恩,是比较基础的!好东西</p>

dalini 发表于 2009-4-10 16:15:00

<p>thx for sharing...</p>

jhmars 发表于 2009-4-10 16:28:00

支持下

simontien 发表于 2009-4-25 21:47:00

<p>寫得不錯哦 辛苦咯</p>

a1974505 发表于 2009-4-26 18:44:00

&nbsp;辛苦咯 thank you!<br/>

boxer0712 发表于 2009-8-3 10:19:00

<p>顶一个</p>

tjtytly 发表于 2009-8-3 10:39:00

<p><font face="Verdana">晚到的回复,,,,,普通话机有呼叫前转功能</font>,请看</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>3、无条件转移也叫呼叫前转。。。。。</p>

yanxiao123 发表于 2009-8-3 16:02:00

<p>楼主好样的,我也是正在学习中,但我接触的是松下TDA600,很多英文看不懂,</p>
<p>以后弄明白了,也来和大家分享一下!</p>

yanxiao123 发表于 2009-8-3 16:03:00

楼主要坚持下去呀,现在没人看,以后也会有人看的,我顶你!!写得蛮好,虽然我没接触过北电的,

2419068 发表于 2009-8-5 09:02:00

先顶!!!!!!楼主有电子版的手册吗?请发我一份,谢谢! <a href="mailto:paulhu@126.com">paulhu@126.com</a>

lwbhfsp 发表于 2009-8-6 10:02:00

<p>学习啦</p>
<p>谢谢分享</p>

wmy99 发表于 2009-8-10 21:21:00

<p>加油加油</p>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]我的北电81学习、日常基础维护小例(10月30日更新连载)。