古雨寒冰 发表于 2009-3-17 00:48:00

离开家怎样实现长时间录像

<p><font face="Verdana" size="4"><strong>我需要离开家里一个月的时间,</strong></font></p>
<p><font face="Verdana" size="4"><strong>想安装监控摄像机录下一个月内家里发生的事情,</strong></font></p>
<p><font face="Verdana" size="4"><strong>不用通过电脑, 可以长时间录像,</strong></font></p>
<p><font face="Verdana" size="4"><strong>价格好商量,录像质量要求不高</strong></font></p>
<p><strong><font size="4">请高手指点!!!!</font></strong></p>
<p><strong><font size="4"><font face="Verdana">怎样实现</font>?</font></strong></p>

tiegetie 发表于 2009-3-18 11:11:00

用硬盘录像机

biandou 发表于 2009-3-18 13:55:00

是吗

fast 发表于 2009-4-22 11:27:00

目前硬盘录象机比较好

qingxue1982 发表于 2009-4-26 16:18:00

<p>好简单就可以实现啊</p>
<p>&nbsp;</p>

lonstar 发表于 2009-5-1 12:39:00

硬盘录像机+500G硬盘

宏天视清 发表于 2009-5-5 11:08:00

长时间是多长时间,你可以试试能插卡的网络机,最大现在应该能插32G吧

mengkai48532456 发表于 2009-7-6 15:05:00

<p>学习了,硬盘录像机可以实现吧.</p>

moveeye 发表于 2009-7-7 15:53:00

家庭的点位都不多,录像主机加硬盘就行了

yufeifan 发表于 2009-7-24 15:58:00

如果能接移动硬盘就好了

牧民 发表于 2009-7-30 16:57:00

<p>我有好东西 还能随时浏览家里的情况 就是贵了点 </p>

牧民 发表于 2009-7-30 16:58:00

需要加我QQ 122167619

qq402505305 发表于 2009-7-31 08:27:00

500g 硬盘够了

rr1229 发表于 2009-8-7 11:00:00

<p>不用电脑 就只能用硬盘录象机 装8个大硬盘 录几个月都没问题</p>

lijunqyy 发表于 2009-11-3 13:42:00

用卡哦,选择移动侦测录像就OK

空虚的回廊 发表于 2009-11-4 13:44:00

硬盘录像机就能实现了,要是对画面要求不高的话,还不如用车载的那种

hawkysunny 发表于 2010-3-24 17:55:00

<p>采用我们的产品,可用网络硬盘直接存储。QQ251819940或电13751055100</p>

vmini 发表于 2010-3-25 13:54:00

<p>如果是那样的话(接移动硬盘的话)可以加SD内置于摄像机里。。。这样跟数码相机一样,多好呀!我想这样也许可以!</p>

liuhpbitune 发表于 2010-3-25 17:37:00

<p>要录一个月得用多大的硬盘。。。</p>

renhai011 发表于 2010-3-29 19:58:00

应该是整个嵌入式就成吧
页: [1] 2
查看完整版本: 离开家怎样实现长时间录像