szsxiaoh 发表于 2009-3-10 16:35:00

[原创]请管理员看看

<div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">新官上任是好事,但做事我觉得也有点过分,我那帖子里面回帖的留的是邮箱,我发了资料,怎么一下就给我删除了60多个,曾经里面好多垃圾帖我也举报过,我现在也看了里面好多帖子,垃圾帖到处都是,怎么就把我的删掉了,哪里有这样的版主,就是这个版主以前也有发垃圾帖,回复的不是也很多吗?真是想不明白,请领导给我一个交代了 </div>

szsxiaoh 发表于 2009-3-10 16:36:00

我看了一下那个版块,里面大把的垃圾帖,我的就会删掉六十多吗?

szsxiaoh 发表于 2009-3-10 17:47:00

我的那个机房环境监控有顶吗?偶尔有一两个也没有必要全部删掉吧!你以前发的帖子不也就一样吗?什么顶之类的重复发帖的,都知道是那几个人在,还有更多的垃圾帖你处理的怎样呢?一个个处理了吗?如果真是这样的话我看那个消防版块没有几个帖子存在

admin 发表于 2009-3-10 23:58:00

<p>呵呵,我想楼主没搞明白一个问题,对于广告贴或是水贴,我们的政策是发现一个处理一个,绝不姑息,你说只删除你的贴子,而论坛还有些广告贴或是水贴没有删除,这之间没有因果关系的!!!如果你觉得你的贴子不是广告贴或是其他违规贴子而被删除,那么你可以到此版面举报斑竹的不当删贴行为!!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;欢迎你举报这些违反规定的贴子!!!</p>

szsxiaoh 发表于 2009-3-11 08:59:00

我从来不像很多人一个帖子顶了几页,这些你们就应该怎么处理?保留,我发的所有的帖子包括回的都是水帖,删吧无所谓的,甚至可以封我的ID都无所谓,反正来也是看看,没什么,说的很正经,其实又有几个正经的,群众的眼睛是雪亮的。

szsxiaoh 发表于 2009-3-11 09:04:00

做版主的也应该厚道一些,如果你觉得自己做事很公平公正,那你就擦亮眼睛清除所有的不该保留的。把的删除的一干二净,难道我那个就是黄赌毒了?我才看了消防版块,垃圾一大堆。

szsxiaoh 发表于 2009-3-11 17:31:00

现在是版主了你也学习了论坛管理规定,我都当版主好多年了,哪有像你这样的,以为自己很负责任了,其实不然,表面的不就是给人看看了,动不动就乱删以为只有你找得出来理由,想删就删吧!你现在是版主了才发了几个表面中看的帖子,这之前不也是广告连篇吗?站哪个位置说什么话,不要说话不腰疼

szsxiaoh 发表于 2009-3-12 09:06:00

我回复了五百多个帖子,你一一给我找出来全部删啊!不就才删161,还有那么多怎么不删,我所有的帖子就你认为是广告,我看你发的广告多得很,现在才变正经了,你不就懂点消防方面的了,不要以为自己要不到台。你看不惯就把我的ID给封了算了,你就发在多的消防资料也不看你那个,你的资料不也就是搞宣传的吗?你这种管理你自己觉得尽职大打出手删贴好版主啊!上任两天很称职哟!我呸

chengongyujie 发表于 2009-3-12 10:15:00

个人意见:请双方冷静。作为新手我来这里是报着学习的态度来的,方便在以后的工作有个参照和借鉴。也希望老前辈们多传授你们的经验,我十分感激。而不是看见你们争吵!谢谢

szsxiaoh 发表于 2009-3-17 09:08:00

广告贴编辑了就不是广告贴吗?十个有九个都是广告贴,就是资料一样的是广告

游魂 发表于 2009-3-17 15:24:00

我想知道斑竹到底删除的是些什么内容的贴子,这样才好评判阿!!!大家逗在这空说,没啥之际意义!!!

游魂 发表于 2009-3-17 15:27:00

看得出来,双方都希望我们的千家论坛越来越好,那我们何不做些有建设性的事情呢

szsxiaoh 发表于 2009-4-2 15:48:00

版主们删贴删上瘾了,我就有那么多广告贴吗?好像矛头就指向我了,要清理就别留些垃圾啊!为什么明明是广告贴的还留起?好像我没有得罪哪个吧!公平公正点吧!不发贴不说话也不得少一根肋骨的。这个论坛我看了广告。垃圾帖到处都是,就把我的一扫光了。无语了。。。。。。。。。。。。。。。

admin 发表于 2009-4-2 22:34:00

<p>回楼上的,如果你觉得哪些贴子是非法贴子,而我们没有处理,欢迎你举报!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>举报方式为在论坛版务管理区发贴,直接告示此非法贴子地址,一经查实,我们将马上处理!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>PS:同时希望楼主有事说事,不要对论坛斑竹冷嘲热讽,论坛的管理团队全都是论坛的热心会员利用自己的业余时间来担任的,如果真有不合适的管理行为,只要大家提出,我们确认后会及时改正!!</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]请管理员看看