gl200 发表于 2009-3-9 20:38:00

积分问题观后感!!-->游魂转移

<p>我是最近注册的新手,最初在百度里搜到这个网站,很高兴的想能进来学习学习探讨探讨,没多考虑立即注册了用户,可进来想看啥啥看不到,后来看了官方的积分要求,想想也能够理解,毕竟付出才会有回报,不能光拿来主义!也得拿去一点给人家看看!不过话说回来咱是初学者怀揣着一肚子问题没有答案,所以也拿不出什么方案,给别人参考!只好到处问问题。本人建议官方弄一个初学者板块!让新手去那里请教问题!俗话说:有容乃大,乃大就容,海纳百川。希望官方不光能接受出方案,懂设计的高手,也能接受这在学习的低手!这样网站最终乃也大了,百也川了!!</p>

anranyipie 发表于 2009-3-10 09:38:00

<p>是的&nbsp;&nbsp; 我现在还不能下载呢&nbsp;&nbsp;&nbsp; 烦啊</p>

anranyipie 发表于 2009-3-10 09:39:00

还有注册的时候&nbsp;&nbsp; 经常出现错误&nbsp;&nbsp; 显示不对&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我都注册好几遍了&nbsp; 都不成

anranyipie 发表于 2009-3-10 09:39:00

真的&nbsp; 很郁闷啊&nbsp;

huangxuanrong 发表于 2009-3-10 10:08:00

<p>严重支持楼主,其实走的人多了,行业也就大了!</p>

yinyanhong1 发表于 2009-3-10 10:19:00

同感,对我们新手来说100分的门堪有点高了,听说这个论坛能学习到很多知识,可来了是这结果。管理员拜托下找一个比较好的方式方法让新手很快的融入这里吧。只有新人不断加入论坛才会繁荣,这话应该是没错吧

PEZAN 发表于 2009-3-10 10:24:00

是啊,挺麻烦,<font color="#ff0000">本论坛设置了新注册用户 10 分钟内不允许发帖。</font>

xpooo 发表于 2009-3-10 11:03:00

<p>严重支持。</p>

lhg34 发表于 2009-3-10 14:44:00

<p>100分积分高了点,二三十分就够了啊,否则会引发太多垃圾帖</p>

kingback 发表于 2009-3-10 17:33:00

同感,都注册好久了。遇到想下的资料都无法下。

zippass 发表于 2009-3-10 20:15:00

<p>严重支持。</p>

风雨故人来 发表于 2009-3-11 10:23:00

<p>支持</p>

风雨故人来 发表于 2009-3-11 10:24:00

我现在就到处去混积分了

ppooppcc 发表于 2009-3-11 11:08:00

是啊,你说新手能发什么好帖啊,不还是灌水吗?顶多是修饰过的灌水。。。

carfieldmu 发表于 2009-3-11 11:19:00

先挣够一百分再说

chengyu20 发表于 2009-3-11 12:26:00

&nbsp;先挣够一百分再说

ruan8221 发表于 2009-3-11 13:16:00

也是,先挣到100分再说吧!

lanyork 发表于 2009-3-11 14:04:00

bonze 发表于 2009-3-13 17:27:00

qixin2006 发表于 2009-3-13 17:29:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>gl200</i>在2009-3-9 20:38:00的发言:</b><br/>
<p>我是最近注册的新手,最初在百度里搜到这个网站,很高兴的想能进来学习学习探讨探讨,没多考虑立即注册了用户,可进来想看啥啥看不到,后来看了官方的积分要求,想想也能够理解,毕竟付出才会有回报,不能光拿来主义!也得拿去一点给人家看看!不过话说回来咱是初学者怀揣着一肚子问题没有答案,所以也拿不出什么方案,给别人参考!只好到处问问题。本人建议官方弄一个初学者板块!让新手去那里请教问题!俗话说:有容乃大,乃大就容,海纳百川。希望官方不光能接受出方案,懂设计的高手,也能接受这在学习的低手!这样网站最终乃也大了,百也川了!!</p></div>
<p>乃大了就不纯了!</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 积分问题观后感!!-->游魂转移