hanxue119 发表于 2009-2-25 10:13:00

富兰克林ESE避雷针09年推出平价避雷针

<p>针对09年的经济市场不景气现象,我们推出平价避雷针。</p>
<p>我们让利,使得更多的防雷工程商能够获利,这样才有更多的工程来运作。</p>
<p>经济流通,这也是相应国家号召的一项调控嘛。所以希望更多的防雷工程商能够多加交流。</p>

hanxue119 发表于 2009-2-26 10:02:00

希望大家多多支持&nbsp; 多多交流啊 ··

ruoshui3 发表于 2009-2-27 09:21:00

能否发个报价单啊~谢谢

hanxue119 发表于 2009-2-27 10:48:00

<p>已经发到您的邮箱了 ,请注意查收。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>需要报价跟资料的 可以留下自己的邮箱。</p>

hanxue119 发表于 2009-3-3 09:45:00

沉不得啊!!!!

hanxue119 发表于 2009-3-13 11:03:00

希望各位大虾都来讨教讨教!!

huli 发表于 2009-4-2 20:09:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">能否给我发个报价单啊~谢谢 </div></td></tr></tbody></table><br/>tuzibufen@yahoo.com.cn

lijinfeng12 发表于 2009-4-2 22:09:00

<p>发个报价单吧</p>
<p>lijinfeng12@163.com</p>

木秀于林 发表于 2009-5-4 08:29:00

武藏

嬷嬷猴 发表于 2009-5-19 21:30:00

&nbsp;&nbsp; 顶一下,我是来换积分的

sanpingmi 发表于 2009-5-27 10:01:00

<p>只为积分</p>
页: [1]
查看完整版本: 富兰克林ESE避雷针09年推出平价避雷针