xshandy 发表于 2009-2-20 08:30:00

有关UPS的问题请教各位

<p>各位老大:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>  现有两台IBM服务器(x226系列),打算做个UPS保护它俩,只需要延时15分钟左右,突然断电后,UPS可以延时到正常关闭系统就OK!单UPS能不能达到效果啊!请各位指教下!</p>

sinolx 发表于 2009-2-20 09:45:00

<p>一台小功率UPS就可以。</p>
<p>选一台2K的机架式UPS,内置电池如果不够的话,再加一个电池包。自动关机需要安装关机软件。</p>

xshandy 发表于 2009-2-20 10:17:00

<p>谢谢了,大概需要几多钱啊?我在上海松江,有做这行的朋友给我个信息!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>QQ:<a href="mailto:gwsales@live.cn">gwsales@live.cn</a></p>
<p>mail:xshandy@163.com</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:info@gwsolar.co">info@gwsolar.co</a>m</p>

ruoshui3 发表于 2009-2-22 13:44:00

只要就算下就能得到UPS 得容量了吧?

yu7801 发表于 2009-2-22 23:22:00

<p>十五分钟,用得到2K的吗</p>
<p>我看用山特的MT1000就可以了吧</p>

vickixzz 发表于 2009-4-23 10:17:00

1k足以

suzyi 发表于 2009-4-30 11:13:00

<p>1k够了,两台服务器才多大的功率啊。把电池算出来就可以了。</p>

一任群芳妒 发表于 2009-11-11 09:46:00

学习了

jianjun1986 发表于 2009-11-12 11:13:00

学习了

hzcmj 发表于 2009-11-17 13:23:00

1K的机器加关机软件就OK

kandy1981122 发表于 2010-1-25 11:12:00

买一台3KVA机柜式UPS就可以解决你的问题了

motomoto760 发表于 2010-3-1 15:27:00

可以啊,使用APC的就可以,UPS本身带由软件可以设置的。

qq449886 发表于 2010-3-10 19:46:00

1K的机柜式UPS不就可以了吗?
页: [1]
查看完整版本: 有关UPS的问题请教各位