quanxiang520 发表于 2009-2-16 09:36:00

求救~博世DS6MX-CHI主机编程说明书

<p>我手头有一款博世的<font color="#ff3300">DS6MX-CHI六防区报警主机,谁又说明书啊?</font></p><p><font color="#ff3300">给发一份,急~~~~~~~~~~~~~~~~</font></p><p><font color="#ff3300">我的邮箱是<a href="mailto:zhquan85@163.com">zhquan85@163.com</a></font></p><p><font color="#ff3300">先谢谢了</font></p>

淡蓝的忧郁 发表于 2009-2-16 11:42:00

<p>我传到论坛,你下载吧</p><br/>

quanxiang520 发表于 2009-2-16 12:52:00

<p>谢谢,不过我试了</p><p>这个是旧的主机,通电之后长提示音一直响,键盘无法操作,是什么原因啊</p><p>还是第一次用博世的主机</p>

MTS110.COM 发表于 2009-2-16 14:25:00

<p>设备全部接好线后,将DS7400先上电,之后再让DS6MX上电,上述问题将不会再有...</p>

quanxiang520 发表于 2009-2-18 15:55:00

<p>我这的没接DS7400,就是单独的<strong>DS6MX-CHI哦</strong></p><p><strong>我上次咨询了一下</strong></p><p><strong>说是不正常上电可能吧芯片的程序击坏了</strong></p><p><strong>必须到维修点再重新烤程序才可以</strong></p><p>&nbsp;</p>

z520392 发表于 2011-1-29 16:24:00

<p>谢谢楼主,正是我需要的</p>

szjk 发表于 2011-2-25 10:44:00

呵呵,十分感谢楼主!谢谢

zc5305 发表于 2011-5-9 09:11:00

谢过

jincn6 发表于 2011-5-10 20:05:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_7" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">呵呵,十分感谢楼主!谢谢 </div></td></tr></tbody></table><br/>

zc5305 发表于 2011-5-13 20:46:00

<p>谢过</p>

远征 发表于 2012-7-1 18:29:00

有枫叶报警主机的说明书吗

远征 发表于 2012-7-2 05:28:00

是中文的吗

远征 发表于 2012-7-2 05:29:00

有相关图片吗

远征 发表于 2012-7-2 05:30:00

英泰报警主机你这有吗

szbored 发表于 2012-7-2 09:36:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>quanxiang520</i>在2009/2/16 12:52:00的发言:</b><br/>

<p>谢谢,不过我试了</p><p>这个是旧的主机,通电之后长提示音一直响,键盘无法操作,是什么原因啊</p><p>还是第一次用博世的主机</p>

</div><p></p>

提示音一直响,看报警是否消除;键盘无法操作,可能是键盘没登记到主机上。

远征 发表于 2012-7-3 07:51:00

可能是键盘坏了

远征 发表于 2012-7-3 07:52:00

因为电子产品是有寿命的

远征 发表于 2012-7-3 07:52:00

就算你不用放就了也会坏的

远征 发表于 2012-7-3 07:56:00

<p>你测试时信号处理了没</p>

远征 发表于 2012-7-3 07:58:00

<p>非常<br/>感谢楼主</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求救~博世DS6MX-CHI主机编程说明书