13头鸟人 发表于 2009-2-11 12:15:00

求助:霍尼韦尔楼控

跪求霍尼韦尔最新的设备报价?谁有,联系我,谢谢!

ycy0511 发表于 2009-2-11 14:35:00

找厂家啊!!!!

hadwjs 发表于 2009-2-11 14:57:00

要货可以找我啊

jsjzhjun 发表于 2012-6-11 14:06:00

<p>您好!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我可提供,霍尼韦尔 艾顿&nbsp; WEBS 系统&nbsp;&nbsp; ,如需要请联系我:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>张 13917503864</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:13917503864@163.COM">13917503864@163.COM</a></p>

slldf 发表于 2013-2-14 20:10:00

百度搜一下

QQ562655451 发表于 2013-2-22 17:10:00

weininglaoshi 发表于 2013-4-17 12:01:00

<p><font face="Verdana">【智能楼宇管理师】<br/>安防监控、弱电工程施工、设计、综合布线、智能家居、智能化酒店、物业工程管理、验收、消防工程施工、通信网络工程、楼宇智能化工程行业的从业者 </font></p>
<p><font face="Verdana">目前,整个国家都是朝着智能化的方向发展的,做为一名从业人员,你考取到相关的证书了吗?在这个持证上岗的时代,你若一无所有,该如何证明自己?拥有相关证书,首先能够提高自己,可以帮助你轻松找到一份称心如意的工作,再加上你拥有的技术和经验,一定能达到双赢。</font></p>
<p><font face="Verdana">智能楼宇管理师证书是由国家人力资源和社会保障部颁发<br/>更多详情可联系魏老师咨询!<br/>魏老师QQ:2421853700&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话:18801383694</font></p>

qq3205202 发表于 2013-4-18 11:12:00

找厂家或者代理商
页: [1]
查看完整版本: 求助:霍尼韦尔楼控