petermk 发表于 2009-2-11 10:08:00

发个NEC 2000的脚本小工具

<p>NEC 2000的脚本和扩展命令其实很好用,最大缺点就是编辑不方便!所以做了这个小工具,对系统比较熟悉的朋友可以试试看!</p><p>文件解压后直接使用,可以把"Office Data"文件直接做快捷方式放在桌面。</p><p>里面留了个"TOOLS"按钮,对VBA感兴趣的朋友可以根据自己的需要添加一些功能。比如"常用初始数据","初始分机、外线的号码及参数分配","Dterm Key的模板"等等......</p><p>需要启用宏,不放心就别用了!用了就别栽赃我有病毒啊!呵呵......</p><br/><br/>

chinasphinx 发表于 2009-2-11 10:18:00

<p>顶了再说</p>

laowantong 发表于 2009-2-11 10:21:00

看得不是很明白啦,有时间研究一下啊。

petermk 发表于 2009-2-11 10:45:00

<p>脚本窗口不支持双引号显示(乱码),编辑时MSG栏还是用单引号代替吧!呵呵</p>

gong_chan 发表于 2009-2-18 11:33:00

呵呵,高手就是高手,偶PF

goodlily 发表于 2009-2-19 12:45:00

不懂呀,学习

laomeng123 发表于 2009-2-20 11:28:00

<p>学习...顶</p>
<p>&nbsp;</p>

pabxman 发表于 2009-2-20 11:37:00

&nbsp;问 LZ NEC MatWorx 软件在 Vista(中文版)下运行如何?<br/>

petermk 发表于 2009-2-20 12:13:00

<p>现在都是用VM的,也很快,启动不要半分钟!</p>

pabxman 发表于 2009-2-20 13:22:00

有没有不能拨号的问题?

pabxman 发表于 2009-2-20 13:30:00

&nbsp;VM 是什么?是<font style="font-size: 85%; font-family: arial,sans-serif;"><font style="font-size: 100%; line-height: 130%;"><font size="-1">VMware吗?</font></font></font>

petermk 发表于 2009-2-20 16:39:00

<p>是啊!VMware和VirtualPC都可以,装98系统!感觉VM比较稳定好用,我原来在XP用Excel做好数据可以直接Ctrl+C、Ctrl+V到98的脚本窗口执行,用VirtualPC就不行!缺点就是VM体积太大。</p>
<p>因为记得R13是支持Vista的,正好装的双系统,刚才切到Vista装MATWorX R13试了下,可以用没问题!MATWorX属性要改为"管理员权限"运行,非Unicode程序语言改为英文(美国)。不会出现XP下拨号连接后,无反应的问题。</p>

pabxman 发表于 2009-2-24 10:51:00

&nbsp;用 MatWorx 机会很少,装个几百MB的VMware,还有开几个GB的空间......<br/>

su0565 发表于 2009-2-24 11:10:00

学习学习!~~~~~~

petermk 发表于 2009-2-24 11:26:00

<p>空间还好啊!VirtualPC+98也就300~400兆,用VM+98也不到1G!</p>

xiaozhao0477 发表于 2009-2-24 12:22:00

<p>先顶了再说</p>

云中的风 发表于 2009-3-19 18:42:00

不懂

lightxiao 发表于 2009-3-19 22:11:00

顶起来。
向楼主致敬!!!

lzclzc782 发表于 2012-1-10 17:28:00

<p>好东西,学习。</p>

xwjcat 发表于 2012-1-17 09:24:00

学习
页: [1] 2
查看完整版本: 发个NEC 2000的脚本小工具