wansuiye 发表于 2009-1-4 15:31:00

希望能在厦门举办相关活动。下面有我的联系方式,我愿意参与组织工作。

青青高速球 发表于 2009-1-4 18:01:00

<p>好啊,深圳的具体会在什么时间啊,到时一定留意一下,以免错过机会哦!</p>

欧阳一剑 发表于 2009-1-5 09:39:00

希望能在珠海举行沙龙。

pccwuxiang 发表于 2009-1-6 13:34:00

在上海和苏州这2个地方对我来说都比较合适,花了一年的时间我从小白到现在,千家给了我很多的帮助,有机会大家能够坐下来,谈谈很好!支持!到时候一定参加!

xiangxuan1987 发表于 2009-1-6 16:20:00

slsj2018 发表于 2009-1-6 16:30:00

<p>如果我有时间的话,我肯定会参加!——济南</p>

视得清电子 发表于 2009-1-7 18:13:00

好啊,支持一下,北京视得清在上述城市都有办事处,我也让他们都参加各地的活动,谢谢阿!辛苦了!

jgp428 发表于 2009-1-8 10:08:00

已经转战到成都.到时间成都有需要的,尽管吩咐哦

绿色硅谷sungreen 发表于 2009-1-8 13:56:00

<p>没赶上啊,遗憾。。</p>

huanhuan9504 发表于 2009-1-8 16:19:00

新人报道,到时候想参加上海的,需要什么条件吗?

wxw9766 发表于 2009-1-9 10:16:00

<p>在西安举行一次吧,每次都没有。</p>

zuo67830 发表于 2009-1-9 15:59:00

<p>入会时间不是很长,去年深圳的没来得及参加,今年现在就报名了.到时还请组织者邮件提醒一下.谢谢!</p>

北京弱电施工 发表于 2009-1-9 16:51:00

<p>这个沙龙现场气氛特别好,希望能增加现场自由交流的时间,这样有利于大家的沟通</p>

further 发表于 2009-1-10 16:26:00

<p>我是东莞的!什么时候开始报名呢?</p><div><font size="2"></font>&nbsp;</div><div><font size="2">福泽天下,感恩中国!</font></div><div>&nbsp;</div><div><font size="2">福泽尔(中国)电子有限公司</font></div><div>&nbsp;</div><div><font size="2">销售经理:江俊</font></div><div>&nbsp;</div><div><font size="2">公司网站: <a href="http://www.fther.com.cn/">www.fther.com.cn</a><br/>公司邮箱:<a href="mailto:salinajiang@fther.com.cn">salinajiang@fther.com.cn</a><br/>电话:0769-87930500<br/>手机:13423247880</font></div>

NJMXJ 发表于 2009-1-10 16:40:00

<p>成都好像很少有这样的活动,一直期待有,终于有了,谢谢千家网</p>

yang86net 发表于 2009-1-12 09:59:00

期待

whm530520 发表于 2009-1-12 13:29:00

<p>嗯,08年杭州我参加了,期待09年与更多的同行朋友交流</p>

whm530520 发表于 2009-1-12 13:30:00

同时希望与更多工程商及产品商交流,勾通合作

long3 发表于 2009-1-12 15:35:00

唉,多想去啊,可又太远,来内蒙古一趟多好啊

cy20021112 发表于 2009-1-13 13:54:00

我是兰州的,真的应该在西北好好宣传。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2009年全国千家论坛沙龙活动预告(20个城市)