剩下的石头 发表于 2008-11-16 16:39:00

不是人过的日子

<p>&nbsp; &nbsp;&nbsp; 我靠,在这里压力蛮大的,起的比鸡早,干的比牛多,下班比小姐还晚,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每天诚惶诚恐的过日子</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 或许,从此我抗击打的能力要强些</p>

大海盗 发表于 2008-11-20 09:38:00

<p>你在哪儿啊?做什么工作啊?做小偷啊??</p><p>累死你丫的。。。</p>

lovezzy0 发表于 2008-11-20 11:15:00

<p>石头:我的工作没法跟你您比。 <br/>海盗:怎么呢? <br/>石头:我们三天两头被人打得鼻青脸肿的 <br/>海盗:哦,你参加了拳击运动。 <br/>石头:老得玩命呀。 <br/>海盗:对抗性是强。 <br/>石头:风险太大。 <br/>海盗:那才见精神哪! <br/>石头:提心掉胆。 <br/>海盗:习惯了就好。 <br/>石头:生怕人逮着。 <br/>海盗:你躲得快点儿。 <br/>石头:让人逮着就往死里打呀。 <br/>海盗:那对方就犯规了。 <br/>石头:他管你那个。就前几天6个小伙子把我吊起来打,一边打嘴里还骂骂咧咧的。 <br/>海盗:怎么骂的? <br/>石头:让你小子偷钱包儿! <br/>海盗:哦,你是小偷呀? <br/>石头:你看你这么有文化的人说出话来这么难听,什么叫小偷呀? <br/>海盗:那应该叫你---- <br/>石头:掏包儿的! <br/>海盗:这不一样吗这个? <br/>石头:我真是够了。为了偷这点东西,整天窝窝囔囔偷偷缩缩。颤颤惊惊,偷偷摸摸活得一点都不潇洒。我真是够了,我后悔我怎么当上小偷呢? <br/>海盗:明白了就好 <br/>石头:还不如拦路抢劫呢?真的, 拦路抢劫逮着就毙,省得这么活受罪/。 </p>

☆静柔☆ 发表于 2008-11-20 13:08:00

乐得安 发表于 2008-11-21 11:40:00

喝酒、抽烟解压。

剩下的石头 发表于 2008-11-29 22:21:00

<p>哈哈哈哈,,笑死人</p><p>谢谢楼上的楼上的</p>

paradiskull 发表于 2008-12-1 13:23:00

今年大家都做的很辛苦啊。

游魂 发表于 2008-12-1 15:37:00

什么世道啊,石头还怕累

oldpig 发表于 2008-12-1 16:35:00

<p>石头好久不见,现在真混天桥底下了。</p><p>做自己喜欢做的事情,哥们可真羡慕您呐!</p>

骑毛驴追火箭 发表于 2008-12-8 16:39:00

兄弟你是干啥的啊

tycolink 发表于 2008-12-15 21:40:00

<p>呵现在的人都活的累</p>
页: [1]
查看完整版本: 不是人过的日子