xiaoMsky 发表于 2008-10-16 20:28:00

无线路由就可以当猫是吗?不必再连一个猫就可以无线上网了吧?

我想换无线上网

雨凝1226 发表于 2008-10-17 11:58:00

<p>无线上网联系我,看看具体情况我能不能帮你</p><p>qq:44926433</p><p>网址:<a href="http://www.uwb">www.uwb</a>.name</p>

无线达人 发表于 2008-10-17 13:00:00

<p>不是的 </p><p>猫是电信那边提供的,现在一般都是通过它接入宽带嘛, 然后你再从猫的以太网端口有线连到无线路由上即可以享受无线上网啊。</p>

skyfeng 发表于 2008-10-22 10:42:00

3楼说的对。

深圳小小姚 发表于 2008-10-30 15:21:00

<p>不错不错</p>

adbian 发表于 2008-11-13 09:34:00

现在有款设备是无线路由器+modem集成在一起的,可惜这种设备很少,电信那边有测试样品。普通无线路由器是不带modem功能的。

km474mk 发表于 2008-11-20 11:30:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qq012130 发表于 2009-1-10 18:20:00

sdfs

cwyq 发表于 2009-1-13 10:39:00

<p>两种方法均可:使用设备的AP还是无线路由,AP无需设置,路由功能还得邦定账号!</p>

uruz4 发表于 2009-1-20 17:35:00

<p>现在电信出了一种无线猫,内置路由器了!~</p><p>但是需绑定</p>

iaidtf 发表于 2009-2-25 14:45:00

<p>学习中.</p>
<p>&nbsp;</p>

piaoye654321 发表于 2009-3-1 23:01:00

<p>电话线接到猫上,猫出来的网线接到无线路由器上,设置好无线路由器就能用带无线网卡的台式电脑或者笔记本上网了,市场上普通的无线路由器也就100多块,但是距离小,一般都在100米以内,可以考虑一下,我一直在用无线</p>

yuxuefeng 发表于 2009-3-3 16:23:00

要带MODEL的路由器才行

sccxb 发表于 2009-3-4 20:41:00

要设置支持才行

astorzhao 发表于 2009-3-8 18:50:00

还是需要用猫吧!

gigilv 发表于 2009-3-8 18:57:00

我记得好像有这种设备,但是实际应用很少。在测试阶段把

hammerniu 发表于 2009-3-8 21:28:00

虚心学习中!

taste 发表于 2009-3-10 15:07:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>piaoye654321</i>在2009-3-1 23:01:00的发言:</b><br/>
<p>电话线接到猫上,猫出来的网线接到无线路由器上,设置好无线路由器就能用带无线网卡的台式电脑或者笔记本上网了,市场上普通的无线路由器也就100多块,但是距离小,一般都在100米以内,可以考虑一下,我一直在用无线</p></div>
<p>这种方式可能还省钱点。</p>

蚤蚂子 发表于 2009-3-15 16:53:00

学习

tejiar 发表于 2009-5-23 10:49:00

无线路由猫
页: [1] 2
查看完整版本: 无线路由就可以当猫是吗?不必再连一个猫就可以无线上网了吧?