atuzhuzhu 发表于 2008-10-8 16:00:00

寻求技术支持!建议一下.谢谢!

<p><font face="仿宋_GB2312" color="#cc0000" size="2">家中装修即将结束,想装套安防系统,自己已让电工帮忙布了8根4芯线,准备装8个探头(好象大家都说有线的误报少),,现就希望各位行家能推荐几款机器,能够满足我的要求.谢谢!</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#cc0000" size="2">希望探头都不用自带电池,能从主机来供电,(省的换电池不方便.)&nbsp;&nbsp; 支持门磁,红外等都是有线的,,家用的,体积不要太大,能电话报警的.</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#cc0000" size="2">顺便请教下,4芯线能用来供电吗,还是只能传信号的?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有劳.</font></p>

PULNIX 发表于 2008-10-9 12:04:00

<p>2芯线电源,2芯线信号,可以的呀!不是在防盗报警里面已经回答你了吗?</p><p></p>

不流浪的招财猫 发表于 2008-11-5 17:59:00

你可以考虑用网络报警摄像机,完全可以达到你的要求,只是看你自己接收能力了。Q:992479692

比芮科技 发表于 2008-11-26 12:18:00

<p>这是一个很简单的有线报警系统,你还是就近采购吧,起码维修方便一点</p><p>不过有线的主机都涉及编程,那就看你的能力了</p>

天涯.明月.刀 发表于 2008-11-28 11:09:00

<p>楼主如果是北京的可以联系我,给你提供专业的技术支持</p>

QQ451245254 发表于 2008-11-28 16:56:00

<p>直接买套8防区主机 加8个红外探头就可以了&nbsp; !接上就可以用!产品可以联系我 qq</p>

sunqihang2000 发表于 2008-12-2 15:36:00

可以
页: [1]
查看完整版本: 寻求技术支持!建议一下.谢谢!