hnliyun 发表于 2008-9-17 15:34:00

[求助]有谁知道RJ11和RS232互转是怎么回事吗?

<p>如题</p><p>有谁知道怎么弄吗?</p>

telok88 发表于 2008-9-17 16:00:00

<p>你用在什么地方啊,&nbsp; 不一样的地方有不由于的顺序.&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p>如果做和交换机的编程线, 要看你是哪种牌子的.</p>

hnliyun 发表于 2008-9-17 16:02:00

<p>我想在电话上用</p><p>因为有个客户需要用电脑或中控上的232口来控制电话交换机。。。。。</p><p></p>

telok88 发表于 2008-9-17 16:03:00

<p>是什么牌子的交换机</p><p></p><p>有的机器有专门提供这样的接口.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>如果没有 就要问产家了,&nbsp; 怎么发送接收,&nbsp;&nbsp; 主副通道 这些</p>

hnliyun 发表于 2008-9-17 16:14:00

<p>楼上的哥们</p><p>我现在也不知道有哪些牌子的交换机支持</p><p>能不能推荐个?家用的</p>

luckyfruit 发表于 2008-9-17 16:27:00

<p>楼主 恐怕你搞错了吧 RJ11说的是电话线,也可以说是电话水晶头,怎么可能跟RS232转换呢?</p><p>你要做的应该是RS232跟RS485转换吧</p>

hnliyun 发表于 2008-9-17 16:44:00

<p>搞错是没搞错</p><p>就是不知道能不能实现</p><p>确定是RJ11和RS232互转 现在只找到RS232转RJ11的 没找到RJ11转RS232的。。。。。</p>

luckyfruit 发表于 2008-9-17 17:36:00

RS232既然能转RJ11不就可以吗 转换是双向的啊

aihuatysp 发表于 2008-10-16 16:57:00

我晓得,有些国产的交换机就是用RJ11&nbsp; 4芯--R232 来做维护的

madyyy 发表于 2008-10-20 09:12:00

<p>我这有,本来想传上去的,试了下好像传不上去,</p><p>要的话联系我吧,QQ278494328</p><p>Email:madyy@163.com</p>

NHKS 发表于 2009-2-11 23:59:00

<p>你要确定RS232是哪两针来做收发的,RJ11的只有两种线序,就是把两芯做到水晶头中间,两种换着做,试一下,就OK了</p><p></p>

madyy 发表于 2012-2-11 21:04:00

gtbaby 发表于 2012-2-13 16:02:00

我也想知道

lyna 发表于 2012-3-5 14:43:00

我也想知道
页: [1]
查看完整版本: [求助]有谁知道RJ11和RS232互转是怎么回事吗?