康斯坦丁 发表于 2008-8-22 17:20:00

版主凭什么删除我的帖子?-->0758河台小赵转移

<p>版主你好,我前段时间发表了一篇JVC1481的道路监控截图,被你以广告帖的名义删除。今天我看到有一篇名为“史上最牛逼的闯红灯抓拍效果图”,跟我的帖子属于同一个类型的,请问你为什么不删除这一篇帖子?版主请给我一个说法,谢谢。</p>

win0715 发表于 2008-8-22 17:24:00

<p>广告者一律杀无赦,没把你黑名单你够幸运了。</p>

zhaosz 发表于 2008-8-22 17:35:00

<p>前几天有个杀人犯拒搏被警查现场枪杀了,但往往有些杀人犯还活着,点解呢</p><p>一,尚未捉到</p><p>二,罪不至死</p><p>三,证据不足</p><p>四,没有发现</p><p>五,拉灯照着呢</p>

传说 发表于 2008-8-22 19:08:00

<p>六,求情的多,下不了手杀,不然要引起公愤。。哈哈!</p>

0758河台小赵 发表于 2008-8-23 19:34:00

<p>简单点吧,你撞到枪口上,当然立马扣板机。。。。砰。。。</p><p>论坛管理员不是每个贴子都能及时管得到,如果发现有违规的,你可以直接到版务专栏举报呀!</p>

康斯坦丁 发表于 2008-8-25 09:39:00

<p>你们都没看到我发的帖子,凭啥说我的帖子是广告贴啊。。。。删我帖子的版主,麻烦像个爷们一样,给个交待!</p>

yokai 发表于 2008-8-26 01:02:00

举报的好!一并删除!另外意见请到论坛版务管理论坛提,谢谢!

BG7JWE 发表于 2008-8-26 03:03:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>康斯坦丁</i>在2008-8-22 17:20:00的发言:</b><br/><p>版主你好,我前段时间发表了一篇JVC1481的道路监控截图,被你以广告帖的名义删除。今天我看到有一篇名为“史上最牛逼的闯红灯抓拍效果图”,跟我的帖子属于同一个类型的,请问你为什么不删除这一篇帖子?版主请给我一个说法,谢谢。</p></div><p></p><p>您好楼主,估计帖子应该是我删除的.原因是贵帖的文章及产品和贵司所销售的产品一致.文章里只描述了产品的基本参数及功能,那么请问,这样的帖子是否能当技术帖子处理还是当销售推广帖子处理呢?</p><p>另外,由于工作原因,本人最近比较少上线,为能及时和您沟通.希望您能谅解.</p><p>如有其他的对本人或者对论坛有建议或者提议的,本人衷心的愿意学习.谢谢.</p>

admin 发表于 2008-8-26 23:03:00

呵呵,我想前面的各位回答的很清楚了,我不需要再补充什么了
页: [1]
查看完整版本: 版主凭什么删除我的帖子?-->0758河台小赵转移