yfhera 发表于 2008-8-11 16:22:00

[下载]推荐一个很实用的U盘系统

v3口袋系统最新版:1.1.101<br/>软件大小:3.02M<br/>软件语言:中文<br/>软件类别:国内软件/系统辅助/智能系统<br/>运行环境:windows2000、xp、vista<br/>简介:prayaya.v3是一款国内虚拟化口袋操作系统软件,特有的虚拟技术使得v3能够很好地把日常应用的程序安装到移动储存里去.如360度安全卫士,wps ,遨游等.对于需要经常重装系统,移动办公,打<br/>造个性化移动平台的朋友不妨可以去看看.特色:支持市面上全部U盘(如:奥美嘉T2系列高速U盘,E人数码V3智能U盘,E人数码江民杀毒U盘;,移动硬盘(如:忆捷E903 V3智能移动硬盘),以及本地硬盘的个性化安装;兼容绝大部分软件;运行速度快,稳定;操作简单.<br/>点此:V3序列号免费申请<br/>申请后可见下载链接,可再安装V3支持的U盘测试软件。

tangjian0409 发表于 2010-4-21 09:27:00

看看顶下

shunzi2518 发表于 2010-5-5 09:15:00

不知道和PE是不是一样的

netqj 发表于 2010-6-8 14:46:00

什么原理,没听说过啊

坛主装逼遭雷劈 发表于 2010-6-20 13:05:00

U盘系统一般都用linux的,很多挺好用的哦

reddoy 发表于 2010-7-5 22:34:00

<p>ding</p>
<p>&nbsp;</p>

lilankui 发表于 2010-7-6 13:41:00

<p>毛桃版的还可以</p>

fzhwen 发表于 2010-7-6 20:09:00

好东西,我想学习一下。支持一下。

flightboy 发表于 2010-7-8 14:15:00

不是PE。。。不知道好用不

crowncity 发表于 2010-7-15 12:18:00

&nbsp;有人当小白鼠了吗?谈谈心得?

yiheng518 发表于 2010-7-24 13:35:00

<p>有没有人用过啊?</p>

萧洒允浩 发表于 2010-7-25 08:46:00

免费声请qq,电脑没声请你帮我下载一个声卡急用-已有网友回答标签:电脑,声请,声卡

桥头兄弟 发表于 2010-7-25 12:39:00

房地产会计网:宗旨:&amp;quot;房会天下、网聚精英&amp;quot;使命:&amp;quot;引领中国房地产会计行业潮流、助力房地产会计同行成长&amp;quot;

mengph 发表于 2010-7-28 09:12:00

<p>插来插去的很麻烦</p>

yxh208 发表于 2010-8-8 14:59:00

不会用,能详细介绍一下吗????????

hou328670905 发表于 2010-9-1 18:30:00

这个&nbsp;&nbsp;&nbsp; 。其实前一段时间美国出了一种系统U盘。

hclamw 发表于 2010-9-7 08:33:00

有人当小白鼠了吗?谈谈心得? 有人当小白鼠了吗?谈谈心得? 有人当小白鼠了吗?谈谈心得? 有人当小白鼠了吗?谈谈心得?

letian1906 发表于 2010-9-9 09:09:00

是WIN PE 吗???

xhbx 发表于 2010-9-16 17:27:00

有点不明白这个系统,那位师兄给讲解下?

z5291845300 发表于 2010-9-17 15:04:00

<p>谁来介绍一下 什么东东</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [下载]推荐一个很实用的U盘系统