lion821006 发表于 2008-7-21 16:55:00

AEX公共广播系统资料!

澳大利亚AEX公共广播系统资料,请大家参考!!!

涵冬铖 发表于 2008-8-7 21:04:00

自从我第一次进到论坛,就被论坛所深深的吸引了。因此我愿为论坛贡献一份自己微薄的力量,希望大家能够支持!我虽然是一位小女生,但从不缺乏管理能力.我自信,但不自负;我大胆,但不狂妄;我谦虚,但不虚伪.当一名管理员,想看看我的能力,更想和有经验的大哥哥大姐姐学习,学习是最大的快乐!相信我们论坛有了我们大家的努力,必定红红火火,成为“天下第一大论坛”!如果大哥哥大姐姐有意聘用我的话,请与我在qq上发消息交流,在此致谢!无论结果如何,我都会矢志不渝地支持我们的论坛的。

个人简历:
本人是07界大学毕业生,专业是计算机应用与维护。英语/日语 一般。
曾在17173网站做过1年多的论坛版面管理方面的工作,对版面活动和管理制度熟悉了解。
目前想找一论坛管理员/娱乐网站编辑的职位,希望有意的论坛BOSS可以联系我。
本小女子因为以前工作的缘故,对网络推广,网站推广有一些小小的见解,能为推广我们的论坛提供一些参考意见。
另外本小姐对一些网络推广软件,类如论坛推广小助手之类的论坛群发软件的处理有着丰富的经验哦!
(呵呵,这种群发软件杀伤力很强大的,几天能发几十万个论坛呢,一天能在一个论坛上发几千贴。。。)
因为在论坛不好公开个人信息。
所以个人情况,联系后我会详细说明。
请理解,谢谢 。               
联系人:宁宁
个人照片:
联系方式QQ:1015373099
如果大家支持我的话,请帮顶一下,谢谢!小女子在此祝福各位支持以及回帖的大大们生活开心,开心生活!!

heaton103 发表于 2009-5-21 12:54:00

怎么看不到呢

qian123 发表于 2010-8-10 15:53:00

怎么什么也没有
页: [1]
查看完整版本: AEX公共广播系统资料!