cf88 发表于 2008-7-15 11:51:00

老大,我是不是可以过实习期了!

<p>老大,我是不是可以过实习期了!&nbsp; </p><p>轻轻的问一句,怎么把置顶帖撤消,找来找去找不到撤消置顶..........</p>

游魂 发表于 2008-7-15 16:21:00

<p>呵呵,楼主啊,过没过实习期你做为当事人都不清楚啊?</p><p>你首先点开要取消置顶的贴子,在右下方可看到设置固顶的选项,接下来你应该知道怎么做了<br/></p>

中秋 发表于 2008-7-15 18:30:00

<p>嗯。。。我这几天心情不大好。。。。考滤一下先。。。。。</p><p>轻轻的问一句,你有没有美女献上~~`</p>

cf88 发表于 2008-7-22 16:10:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>游魂</i>在2008-7-15 16:21:00的发言:</b><br/><p>呵呵,楼主啊,过没过实习期你做为当事人都不清楚啊?</p><p>你首先点开要取消置顶的贴子,在右下方可看到设置固顶的选项,接下来你应该知道怎么做了<br/></p></div><p>郁闷死......接下来有个选择,取消所有固顶....然后OK.....接着帖还在那放着.....</p>

010buick 发表于 2008-7-22 16:23:00

在论坛里没有任何问题能难倒你,就过实习期了,比如什么“取消置顶”之类的小问题。

admin 发表于 2008-7-22 22:57:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>cf88</i>在2008-7-22 16:10:00的发言:</b><br/><p>郁闷死......接下来有个选择,取消所有固顶....然后OK.....接着帖还在那放着.....</p></div><p></p>呵呵,你再仔细看看那个页面的提示吧

admin 发表于 2008-7-22 22:59:00

<p>另你的实习期刚过,难道自己不记得了吗?</p><p></p>

cf88 发表于 2008-7-25 09:15:00

<p>老大,我这个人过的有点犀利糊涂的.所以经常被我老婆骂........钞票也赚不到,自己家里的事情也不做,帮别人忙到是很勤快.一个电话就飞走了...帮忙还经常自己倒贴钱.....</p><p>我仔细想了想好象是也.....最离谱是的以前给朋友介绍了个工程做做,哪个干活的伙计出了交通意外,我吃饭吃了一半,朋友电我叫我过去看看比较近,妈的,我送到医院,医药费都我出的,这笔钞票还没着落,我也不好意思问朋友要....郁闷之几啊.....</p>
页: [1]
查看完整版本: 老大,我是不是可以过实习期了!