l21212121 发表于 2008-10-17 10:08:00

学习了

maohongjun900 发表于 2008-11-6 16:46:00

家用无线路由接10台左右,AP接二三十台,现在11N技术的AP能接六十台左右。

无线达人 发表于 2008-11-7 10:55:00

<p>我是四楼的哥们 回答的太经典了</p><p>把我给锁住了 郁闷</p><p>大家有无线的问题别忘记随时沟通哦。</p><p>QQ:761424347</p>

adbian 发表于 2008-11-13 09:28:00

<p>反正是共享带宽,计算机越多,每个计算机分配的带宽越少。带多少台计算机要看2方面</p><p>1、用计算机的人对带宽的需求多少?</p><p>2、设备性能如何?带多了死机是很正常的事情啊。</p><p></p><p>建议不要太多了,多的话30台左右就行。</p>

fyywaini 发表于 2009-1-20 16:41:00

<p>学习学习DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD</p>

l21212121 发表于 2009-2-1 09:43:00

大家已经回答的差不多了,没什么多说的了

park85 发表于 2009-2-6 15:55:00

学习了~~

adbian 发表于 2009-2-15 10:52:00

看设备的处理能力,普通的也就30台左右吧,再多恐怕速度就忍受不了了。没必要这么吝惜,多加几台ap就可以了。注意信道错开。

wowang1316 发表于 2009-2-23 14:20:00

<p>学习</p>
<p>&nbsp;</p>

gdxnljh 发表于 2009-2-24 16:47:00

学习中

tianya0035 发表于 2009-2-26 15:21:00

学习了

信基线缆 发表于 2009-2-26 17:05:00

努力学习。。。努力积分中。。

有福气 发表于 2009-3-12 17:29:00

我觉得一般接入20-30PC已经最好。

7221214 发表于 2009-3-12 21:12:00

<p>我的路由是&nbsp;&nbsp; WRT300N&nbsp;&nbsp; V1&nbsp;&nbsp; 这个可以带多少台机器 啊&nbsp;&nbsp; 谢谢</p>

7221214 发表于 2009-3-12 21:26:00

这个&nbsp; WRT300N&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是 270M&nbsp; 的

u3u3 发表于 2009-3-12 22:08:00

<p>学习</p>

virtina 发表于 2009-3-13 09:53:00

<div><strong>7、&nbsp; REDLink ? 2.4GHz系列无线AP/网桥可同时支持多少用户?</strong></div>
<div>答:无线AP是做为有线局域网的延伸,也可以说是一个无线HUB,所以在连接用户理论上是没有限制,不过一般建议不超过30个用户,因为对于无线侧一个无线AP能同时接入的无线频谱是30路;从无线AP的CPU来说,电信级的容量是并发20个左右无线客户端。</div>
<p>老实说,越少越好!</p>

jana0035 发表于 2009-3-13 10:40:00

根据你带宽而定吧,一般2,3十台

kuang128 发表于 2009-4-21 11:46:00

学习了!

tintin2008 发表于 2009-4-24 13:08:00

<p>赞成楼上前辈们的说法</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请教一个AP或者无线路由 可以接入多少台PC?