三晋土皇帝 发表于 2008-9-17 16:43:00

<p>这个工程可不算小了</p>

wincom 发表于 2008-9-18 11:41:00

<p>楼主 ,能给我来一份全套的图纸、方案、清单 、点表,</p><p>75896673<a href="mailto:75896673@qq.com" target="_blank">@qq.com</a></p>

wincom 发表于 2008-9-18 13:41:00

<p>楼主 ,能给我来一份全套的图纸、方案、清单 、点表,</p><p>75896673<a href="mailto:75896673@qq.com" target="_blank">@qq.com</a></p>

fhr510 发表于 2008-9-22 15:42:00

<p>能来一份完整的资料吗?正在做医院的项目,谢谢楼主!</p><p>邮箱:<a href="mailto:huarong_fan@126.com">huarong_fan@126.com</a></p>

yangmingleo 发表于 2008-10-10 23:06:00

学习中…………谢谢楼主!!

yangmingleo 发表于 2008-10-10 23:11:00

好东西,值得一看,正学习中……

yong0724 发表于 2008-10-29 11:29:00

<p>好东东啊,能否发我一份点位表及图纸,谢谢</p><p>邮箱:anliyong@tom.com</p>

natta 发表于 2008-11-4 16:43:00

我手头上也正有一份医院弱电项目,麻烦也把弱电方案发到我邮箱:<a href="mailto:nattaye@163.com">nattaye@163.com</a>谢了

shiya888 发表于 2009-2-11 16:24:00

能把附录的图纸和点表、设备清单发我一份吗 学习 学习 谢谢!!shi_ya888@sina.com

duke5d 发表于 2009-2-12 10:05:00

<p>不好意思兄弟们,甲方提供的图纸点表我不能泄露,这符合基本的商业道德准则.</p><p>如果大家有自己的项目需要列表可以联系我们工程师帮忙看 QQ:766864</p>

浪子枭雄 发表于 2009-3-7 23:49:00

<p>楼主!来一份吧!ztg2008@126.com</p>

w0439 发表于 2009-3-8 22:51:00

请多多指教

nxly 发表于 2009-3-9 09:52:00

多多指教

dbxqz 发表于 2009-3-9 13:29:00

<p>方案写得不错,不知道有没有原理图,这个应该不涉及甲方的权利</p>

gogozgl 发表于 2009-3-9 14:57:00

真的很不错的,收下了

indyserver 发表于 2009-3-9 16:23:00

好东西 学习了

liwei080419 发表于 2009-3-9 21:19:00

支持楼主的奉献精神。

sunxu1 发表于 2009-3-10 16:34:00

燕达医院就在我家旁边&nbsp; 哪楼还没盖完呢 啊

tang0403 发表于 2009-3-12 10:44:00

<p>学习</p>

wxxchc 发表于 2009-3-12 15:26:00

学习
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 中法燕达医院 楼宇自控系统控制方案