enlymao 发表于 2008-6-6 15:03:00

有没有河南地区做小区安防的同行

<p>如题,大家留Q。多联系,多交流。我的QQ51617238</p>

matop 发表于 2008-6-11 23:38:00

准备回河南发展

123zhaojianying 发表于 2008-6-25 13:01:00

<p>俺是河南的,现在在上海,准备回河南</p><p>QQ410972434</p>

ARMSTRONGXUYAN 发表于 2008-9-8 11:01:00

<p>我也是河南的,在北京做BAS技术。 打算回河南啊。 不知道 河南楼控市场前景咋样?</p>

zzkj 发表于 2008-9-11 09:56:00

<p>我现在就在河南.如果大家有兴趣的话可以加我们的QQ群</p><p>QQ群号是:69773278</p><p>可以在群里讨论相关问题</p>

liyankeji 发表于 2008-9-19 15:52:00

<p>我们是做安防监控的,有需要的朋友可以联系我</p>

hehe9 发表于 2008-10-5 11:22:00

我也是河南的 <br/>回去各地方还没有外边熟悉 不知道怎么做啊<br/>你们有没有公司 我去给你们拉线<br/>

牧马人 发表于 2008-10-10 15:04:00

希望和河南的朋友合作!

liyong200802 发表于 2008-10-11 16:31:00

<p>我是湖南。专业做指纹门禁。电子门禁。电锁。门禁电源。监控摄像机批发的啊</p><p>0755-21979960</p>

aj168 发表于 2008-11-8 16:20:00

<p>俺也是河南的</p><p>在安防行业做了8年了,越干越没劲啊</p>

HNST 发表于 2008-11-11 09:44:00

我也是河南的,主要做系统集成,安防,综合布线,广播以及施工(有自已的工人)郭银波13071013762

HNST 发表于 2008-11-11 09:46:00

<p>我是河南郑州的,主要做系统集成,安防,综合布线,广播以及施工(有自已的施工队伍)郭银波13071013762</p>

1000bbs 发表于 2008-11-27 13:56:00

<p>我也是河南的,现在上海。29199788 ,希望多交你们这些朋友!</p>

求实、优雅 发表于 2009-2-19 15:09:00

<p>&nbsp; 我是厦门求实楼宇对讲的生产厂家,目前准备开展河南市场,非常想借助此宝地与大家结缘。。。共同互惠开展市场:-)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:164091350</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 厦门求实网络设备有限公司</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 福建求实电子有限公司</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 市场部:李霞</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0592-2950157,15880289838</p><p></p><p></p><p></p>

飞来的云 发表于 2009-2-20 17:51:00

看来河南的市场还是很大啊。
页: [1]
查看完整版本: 有没有河南地区做小区安防的同行