cscec 发表于 2008-4-29 13:53:00

三网合一系统结构图

<p>想了解光网络&nbsp; 三网合一系统的朋友们可以看看。这是光纤到户(FTTH)的系统结构图。</p><p>不知道为什么附件传不上来,大家只好到这里下载了:<a href="http://cscec.uu1001.com/thread.php?fid=57">http://cscec.uu1001.com/thread.php?fid=57</a></p>

yangzeye 发表于 2008-4-29 14:37:00

<p>&nbsp;朋友,吹的呀?</p>

cscec 发表于 2008-4-29 14:48:00

这个朋友别着急,也别太没有信心,如果有兴趣我可以带你去参观已经做好的三网合一工程,不过费用要自理哦。

szlingri 发表于 2008-4-30 11:09:00

<p>搞什么啊?害我点了两次什么都没有,3网合一我05年就开始做方案了,还曾经发表过一些文章的(不值得一提啊)!现在的3网合一方案是多多,但都不怎么适用啊!有的是成本高,有的是技术不成熟,还有的就是吹吧,就是达不到那个真正3网合一的效果!</p><p>不过这个话题,我喜欢讨论,希望能跟高手多交流一下现在比较适用的3网合一!</p>

cscec 发表于 2008-4-30 13:07:00

上面这个朋友好像也不相信现在三网合一的成熟度,你是集成商还是产品商,有机会可以带你去参观我们做的项目。绝对三网合一,已经正常运行1年了。

cscec 发表于 2008-4-30 13:09:00

我试了很多次了链接都没有问题的。

lfenger 发表于 2008-5-3 08:58:00

<p>三网合一应该没有问题的。不过要想普及还需要时间啊!</p>

zyzz8283 发表于 2008-5-3 11:17:00

<p>GEPON网络和EPON网络有什么不同呢,楼主是做工程的吗</p>

cscec 发表于 2008-5-5 17:19:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lfenger</i>在2008-5-3 8:58:00的发言:</b><br/><p>三网合一应该没有问题的。不过要想普及还需要时间啊!</p></div><p>GPON比EPON的背板带宽宽的多,这是最实实在在的区别。</p>

zfyeah 发表于 2008-5-8 11:32:00

<p>顶!!</p>

qwert851 发表于 2008-5-9 11:21:00

<p>三网合一的产品我们公司已经做了几年了,如果要方案的话可以上我们网站</p><p><a href="http://www.firstmile.com.cn">www.firstmile.com.cn</a>&nbsp;去看解决方案,如果您要看实际项目的话,我们也可以带您去参观。</p>

szlingri 发表于 2008-5-13 10:29:00

你们就吹吧!什么叫成熟,并不是一个厂家生产出来的产品测试运行一年没有问题就叫成熟产品吧?

qwert851 发表于 2008-5-14 09:47:00

<p>什么叫吹 我们公司的三网合一产品已经出口德国、美国等20多个国家,在全国各地也开始大面积的应用。不相信的话你可以上我们公司的网站上看看我们公司的产品,解决方案和案例。<a href="http://www.firstmile.com.cn">www.firstmile.com.cn</a>&nbsp; </p>

vacan 发表于 2009-3-18 16:46:00

<p>汗~愤青!!!</p>

歪歪风絮 发表于 2009-3-18 23:24:00

小弟 不明白 难道大家就不能详细解释下 三网合一么..上课听老师刚大概说了 但是还是不明白 什么叫成熟不成熟的

gxgbdst 发表于 2009-3-22 10:57:00

<p>DNS错误~~~打不开啊</p>

gxgbdst 发表于 2009-3-22 10:59:00

三网合一嘛~~~好多年前就说了,就是没人做

liangjinye 发表于 2009-4-13 11:09:00

<p>怎么回事</p>

爱神的箭 发表于 2009-4-18 11:04:00

学习中。。。

danyi 发表于 2009-5-17 22:50:00

<p>藕合器.96只</p>
<p>尾纤.&nbsp;&nbsp; 96条</p>
<p>用ODF架 要8层</p>
<p>跳线.&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至少16对</p>
<p>收发器&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 16个</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>要熔接96个点.</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 三网合一系统结构图