lilin061658 发表于 2008-3-28 22:10:00

连招呼都不打`什么意思呀``删我贴```千家太不文明了``

<p><font color="#f70909" size="7">什么意思呀``删我贴```千家太不文明了``</font></p><p><font color="#f70909" size="7">什么意思呀``删我贴```千家太不文明了``</font></p><p><font color="#f70909" size="7">什么意思呀``删我贴```千家太不文明了``</font></p><p><font color="#f70909" size="7">什么意思呀``删我贴```千家太不文明了``</font></p><p><font color="#f70909" size="7">什么意思呀``删我贴```千家太不文明了``</font></p><p><font color="#f70909" size="7">什么意思呀``删我贴```千家太不文明了``</font></p><p><font color="#f70909" size="7">什么意思呀``删我贴```千家太不文明了``</font></p><p><font color="#f70909" size="7">什么意思呀``删我贴```千家太不文明了``</font></p><p>&nbsp;</p>

lilin061658 发表于 2008-3-28 22:11:00

<strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;请相关人士 给解释!!!!!!</strong>

lilin061658 发表于 2008-3-29 11:47:00

<p>&nbsp;<font color="#f70909"><strong><u> 把我帖子丢到这里 也没人处理````????????????</u></strong></font></p><p><font color="#f70909"><strong><u>把我帖子丢到这里 也没人处理````????????????</u></strong></font></p><p><font color="#f70909"><strong><u>把我帖子丢到这里 也没人处理````????????????</u></strong></font></p><p><font color="#f70909"><strong><u>把我帖子丢到这里 也没人处理````????????????</u></strong></font></p>

admin 发表于 2008-3-29 12:05:00

<p>此事我已经调查过了,不知道你是否有检查过他是否有发论坛短信给你,一般对于此类并非严重违反论坛管理条理的贴子,我们在处理贴子时是会发短信通知当事人的,</p><p>不过就此事我已经发论坛短信告知处理此贴的斑竹了!!如果他没发短信通知你,那么就是我们的工作失误,我向你道歉。</p><p>你发的贴子并非技术贴,只是两个公司间的一些“恩怨”,请你注意,千家只是个技术论坛,不是什么裁判机构,我们是不欢迎发布此类贴子的!!!所以这个被删除的贴子我不能给你恢复。</p>

admin 发表于 2008-3-29 12:07:00

另也请你注意,论坛的管理团队都不是专职的,都是论坛的热心会员义务担任的,所以不能保证每一个贴子都能得到及时有效的回复,请你理解

中秋 发表于 2008-7-15 18:46:00

请大家注意一定要熟读论试规定呀

传说 发表于 2008-7-21 23:40:00

有些恶意帖,短消息发不好的了,不直接锁ID已经很客气了。。。。哈哈。不是技术求助什么之类的最好不要发上来,不是被转移就是人间蒸发。。。

我爱夏天 发表于 2008-8-4 13:14:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>传说</i>在2008-7-21 23:40:00的发言:</b><br/>有些恶意帖,短消息发不好的了,不直接锁ID已经很客气了。。。。哈哈。不是技术求助什么之类的最好不要发上来,不是被转移就是人间蒸发。。。</div><p>排这个!!</p>
页: [1]
查看完整版本: 连招呼都不打`什么意思呀``删我贴```千家太不文明了``