km474mk 发表于 2008-11-20 11:31:00

。。。。。。。。。。。。。

amac 发表于 2008-12-12 20:54:00

<p>室内就是Ruckus;Cisco。。。其他的真不是一个档次的!比如什么tplink</p><p>其他的什么tplink,只要是客户说公司已经使用购买了tplink 的产品,我立马走人!立马不做!</p><p>记得有一次,客户80台电脑在一个大厅,买了80个tplink 的网卡,问我买什么AP好,我说,我做不了,其实他们自购了一个tplink的无线路由器,200元那种,搞不掂了,叫我去收拾局面,我说:不好意思,我做不来。</p><p>我说你全部不要tplink的无线网卡,允许我重新买就可以做,</p><p>还有一次,一个高尔夫球场,做点对点的桥接,后面接的是tplink 的5口交换机(他们自己买的),差点雷到我!网桥当时使用的爱科赛尔的什么9500-30吧,现在想起来也是有点怕怕。</p><p></p>

济南无线 发表于 2008-12-15 15:31:00

呵呵 <br/> 楼上弟兄 对 tplink设备 很敏感啊<br/>   俺感觉他们的设备也不砸地,不能办。<br/>     不是一个档次!<br/>

wby1503 发表于 2008-12-26 17:53:00

<p>看价格,看质量,看售后,看预算......</p><p>让客户说话!</p>

slsj2018 发表于 2009-1-6 15:48:00

我见过的用TP-Link的比较多,然后是华硕和D-Link

virtina 发表于 2009-2-7 11:58:00

<p>大部分需要加功率放大器吧,11G的</p><p></p><p></p><p>陈小慈<br/>------------------------------------------<br/>REDWAVE中国-室外无线网络设备专业生产商<br/>广州市中山一路51号之五首层 </p><div><font size="2">邮编:510600<br/>Tel:8620 87383491<br/>Fax:8620 87383491<br/>Mobile:13719442720&nbsp; </font><font size="2">QQ:472490414&nbsp; E-mail:<a href="mailto:virtina192@163.com">virtina192@163.com</a></font><font size="2"></font></div><div>&nbsp;</div>

repylwlw 发表于 2009-2-18 16:01:00

看贴回贴

repylwlw 发表于 2009-2-18 16:16:00

tp你们敢用?

shmlyq 发表于 2009-3-13 17:20:00

即日起北京瑞赛博网络技术有限公司是proxim中国区独家总代理,以后购买产品记得认准RISBO标示,否则将没有售后服务。有关详情请登陆<a href="http://www.risbo.com.cn">www.risbo.com.cn</a>&nbsp; 联系电话:010-51659153&nbsp; 转278&nbsp; 13521880161&nbsp;&nbsp; 信箱:<a href="mailto:manson.li@risbo.com.cn">manson.li@risbo.com.cn</a>&nbsp; 李彦青

蚤蚂子 发表于 2009-3-15 16:36:00

学习

无线丘比特 发表于 2009-3-16 09:47:00

个人认为AX还算不错 在外国品牌中价格不是很高

北京天线 发表于 2009-3-18 22:59:00

各说各的好,实用就行

hammerniu 发表于 2009-3-29 18:45:00

学习中

aibing5 发表于 2009-4-9 10:27:00

我个人比较推崇SMC的产品,做的几个方案也是用的这个产品。觉得还不错,合勤的用的比较少

sanzliang 发表于 2009-4-9 12:47:00

我用的tp的

cola2008 发表于 2009-4-10 15:14:00

<p>路过,看看</p>

stf688 发表于 2009-4-10 16:00:00

<p>看情况,思考的公认 不错</p>

zqenoch 发表于 2009-4-21 10:33:00

<p>好多广告...</p>

chenken120 发表于 2009-4-22 00:19:00

本来不想回的,但也要给你老姚面子撒

dklhappy 发表于 2009-4-22 17:46:00

TP-link
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 无线网络室内覆盖你用什么品牌