hss860523 发表于 2008-9-28 10:08:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>过期雪糕</i>在2008-3-21 11:25:00的发言:</b><br/><p>楼主,有没派枫叶主机的啊?有可以发我邮箱,万分感谢,<a href="mailto:xue_taohappy@163.com">xue_taohappy@163.com</a></p><br/></div><p>这位兄弟,我是加拿大枫叶的总代理,我这里有全套的编程手册,如果需要请联系我,我会尽快给你发过去。我的QQ:381274293,请注明枫叶编程手册。</p>

hongna2008 发表于 2008-10-6 10:37:00

万分感谢呢,

QQ451245254 发表于 2008-10-6 14:20:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>boschwjh</i>在2008-1-25 15:30:00的发言:</b><br/>DS7240/7220报警主机的调试手册,来信索要:<a href="mailto:wjh8080@tom.com">wjh8080@tom.com</a></div><p>你好 我有总线系统资料!需要加我!</p>

ysfg8256 发表于 2008-10-7 08:43:00

<p>很不错的东西,大家加油给多补全一点啊</p>

selco 发表于 2008-10-7 14:12:00

<br/>

vinsuncoco 发表于 2008-10-7 23:20:00

谢谢楼主分享!

happyboys801 发表于 2008-10-10 09:40:00

<p>谢谢楼主,不知道有没有霍尼韦尔的手册</p><p></p>

szlonghaifei 发表于 2008-10-10 21:50:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; MD3003B1使用9伏电池或充电电池,安装电池时打开电池盖,装上电池注意正负极打开on/off开关按钮,绿灯亮,此时探测器可以正常工作了。探测器可以调节灵敏度和探测范围直到红灯亮并有持续报警声。逆时针旋转灵敏度调节器直到红灯灭报警声消失此时探测器处于最适宜的灵敏度和探测范围。<br/>手持探测器用探测面在被检查物体表面上方10-30毫米区域来回不停地扫描。<br/>若有金属时探测器即会发出报警声并且红灯亮。当探测器保持在金属物体上方不动时探测信号将自动减弱,因此在使用时探测器须不断来回扫描,这一点非常重要。<br/>性能:<br/>探测器的灵敏度主要由被探测物体的尺寸,形状和成分决定。<br/>参数:<br/>电压&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 9伏电池或充电电池&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 功率&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 270毫瓦<br/>工作频率&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 22千赫兹&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 工作电流&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;50毫安<br/>工作电压&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7—9伏&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 工作温度)&nbsp;&nbsp;&nbsp; -30℃—55℃<br/>净重&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 409克&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 尺寸&nbsp;&nbsp;&nbsp; 41(长)*8.5(宽)*4.5(高)厘米</p><p><a href="http://www.gdcyd.com">http://www.gdcyd.com</a></p><p><br/></p>

szlonghaifei 发表于 2008-10-10 21:54:00

<p>http://jhking.net/product/images/tancheqi/5008.jpg</p><p>[&nbsp; 主要功能 ]<br/>&nbsp;MD-5008设有地平衡线路,能消除“矿化反应”带来的影响,大大提高了有效探测的深度及准确率: <br/>●具有区别黑色金属和有色金属功能; <br/>●采用智能操作系统 <br/>●采用高强度ABC材料封装,重量轻、寿命长 <br/>●可通过耳机识别金属声音 <br/>&nbsp; [&nbsp; 产品参数 ]<br/>&nbsp;·最大探测深度:小盘 1.5米; 大盘 3.5米·信号频率:7KHz <br/>·音响频率:400Hz ·工作电流:12DCV "AA"(碱性) 8X1.5V <br/>·功耗:0.6W ·重量:3.2Kg&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本产品采用声音报警及仪表显示,探测深度跟被探金属的面积、形状、重量都有很大的关系,一般来说,面积越大,数量越多,相应的探测深度也越大;反之,面积越小,数量越少,相应的深度就越小。下表所列最大探测深度,是按产品的企业标准用一块60公分*60公分*0.5公分的铝板埋入干燥泥土之中实测的结果。 <br/>(附:有一款MD-5002,只有一个盘,可探测地下2米。价格也便宜20%)</p><p>http://www.gdcyd.com</p>

qjwxc 发表于 2008-10-11 12:42:00

<p>多谢楼主</p>

qiang1987 发表于 2008-10-15 13:48:00

undefined

hiespl 发表于 2008-10-17 11:42:00

有好东西就支持一下,顶一下!多谢楼主!

elinkwy 发表于 2008-10-17 14:26:00

谢谢楼主!

qxs1001 发表于 2008-10-17 16:01:00

Thankyou!学习中^

qiuxing950 发表于 2008-10-17 20:27:00

支持一下!

wh0724 发表于 2008-10-21 16:27:00

<p>谢谢楼主!顶</p><p></p><p></p>

zouzhihui 发表于 2008-10-21 21:40:00

<p>多谢拉。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 给了我这年轻人又一次提高的机会!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这样的帖子很不错哦</p>

爱人 发表于 2008-10-28 11:04:00

<p>谢谢&nbsp; 楼主&nbsp; 好东西</p><p></p>

motlolha 发表于 2008-10-29 20:24:00

男人就是男人,分析问题分析 得这么细,嘿嘿

a00022100 发表于 2008-11-1 11:28:00

顶了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [推荐]常用的报警主机编程手册