ykxj 发表于 2008-5-30 14:04:00

<p>有英国TEXECOM报警的编程手册吗</p>

zhyongz 发表于 2008-5-30 19:32:00

<p>你好!向你请教个问题<br/>我有一台ck-236报警主机一切连接好,供电开机、编程,但是防区灯一直亮着,在探头前晃一下灯就灭了。这是什么原因,请高手帮忙。谢谢!<br/></p>

newhong 发表于 2008-6-10 14:37:00

好东西啊

海芽科技 发表于 2008-6-14 09:33:00

谁有Honeywell IntelliSenSe 238C的说明书?

bzbcw 发表于 2008-6-19 09:05:00

<p>我有</p>

cadyh 发表于 2008-6-24 09:00:00

顶。

chinamobile 发表于 2008-6-24 11:47:00

<p>有DSC 1832的编程 不过俺级别低,上传不了</p>

ysfg8256 发表于 2008-6-27 13:03:00

<p>不错,编程这东西没说明书的确很麻烦,谢谢楼住了</p>

cql07 发表于 2008-6-28 17:55:00

<p>请问谁有枫叶主机的编程资料,给我传一份,谢谢!</p><p>我邮箱是<a href="mailto:cql07@163.com">cql07@163.com</a></p>

dinphy 发表于 2008-6-30 10:51:00

ad 2000

逸才神风 发表于 2008-6-30 17:51:00

<p>谢谢楼主</p><p></p>

逸才神风 发表于 2008-6-30 17:53:00

<p>好东西我顶</p><p></p>

zxm42588703 发表于 2008-7-7 21:40:00

<p>碰到英文说明书 人都要疯了。还是找找中文版的好了</p>

akscjg 发表于 2008-7-8 14:51:00

有以色列ST2008的吗?

phh8005 发表于 2008-7-9 14:39:00

<p>哪位大哥用过以色列科隆主机???有问题请教!<a href="mailto:8005phh@163.com">8005phh@163.com</a></p>

dinghpsr 发表于 2008-7-10 15:39:00

xxwen777 发表于 2008-7-11 18:58:00

<p>有什么别的品牌吗?</p><p>发我一份</p><p>xxwen777@126.com</p>

zslyi 发表于 2008-7-23 08:38:00

顶个!

wangxusenboll 发表于 2008-7-25 14:46:00

<p>加拿大枫叶SP/MG系列主机通用编程手册!</p><p></p><p></p><p>有枫叶问题,也可以直接找我.谢谢!15801969297  王旭</p>

forest1979 发表于 2008-8-5 21:59:00

<p>不错,谢谢了楼主</p><p></p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [推荐]常用的报警主机编程手册