tjj1528 发表于 2007-12-23 23:24:00

关于论坛网通访问速度慢的问题

<p>参加千家北京沙龙时,最后有一网友说在北京上千家很慢,向总说是南北电信网通互联的问题,回去我问了问我的同事,说我们电信通的网络可以解决这个问题,电信通是双线IDC机房,说是电信12G,网通8G的带宽,其它的不太清楚。公司大客户好像有“盛大网络”吧!如果向总有意的话,就联系我,我在深入的问问情况。</p>

reqidong 发表于 2007-12-24 14:25:00

什么电信通?就是双网接入吧?需要那么麻烦吗?

lcmbig7339 发表于 2007-12-24 16:19:00

<p>我是苏州的,有时太慢了。请管理员看看。</p>

游魂 发表于 2007-12-24 16:20:00

<p>苏州是电信还是网通啊?</p><p>我这都是电信,上网不慢啊</p>

tjj1528 发表于 2007-12-24 16:56:00

<p>电信通和网通差不多吧!是北京的一个市属企业,北控旗下的公司。</p><p>就是双网接入吧!在北京地区算是最大的运营商了吧!</p><p>我知道的是北京的所有网吧都用电信通的带宽(主要是电信和网通的游戏服务器访问快点吧),还有公安网也是电信通给维护。我做安防的工程施工的,不做公司的IDC业务,不太清楚。只是电信通和其它(如网通、电信、长宽、歌华等)北京的运营商竞争的优势就是双线吧!</p>

lcmbig7339 发表于 2007-12-24 20:25:00

<p>在家是用电信的2m adsl,在公司是网通的10m光纤,家里还好,就是单位太慢了。</p>

admin 发表于 2007-12-24 22:24:00

<p>呵呵,楼上的如果在公司上论坛快的话,那 电信和网通就不用设一个互联互通部来浪费资源了</p>

lcmbig7339 发表于 2007-12-26 20:26:00

<p>说的是啊,呵呵!这是中国特色!</p>

tjj1528 发表于 2007-12-28 15:46:00

<p>又问公司同事了,说公司有CDN,把上海帝联收购了。说做CDN加速应该也能解决问题。静态加速、动态加速都有。</p>

lcmbig7339 发表于 2008-1-15 22:02:00

<p>楼上可以把所用的字母,改成汉字吗,再能说说其内在含意,最好能通俗一点,让大家都能明白。</p>
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛网通访问速度慢的问题