shoulder 发表于 2003-8-2 21:24:00

强烈建议弄个布线流程(配图)的文档

新学的朋友如果看到这样的资料就好了。不用说让人眼花缭乱的数据,直接说开始用什么工具干什么,接着用什么工具,对什么设备操作做什么,这样配着图说明最好了
不知道有没有热心的提供一下啊

新手肯定受益非浅啊

期待中…………

让一个人写可能累,可以先开个头,可以发起这么一个帖子,大家跟在后面不断的补充,扩充,千万,最好,尽量配图片,弄个置顶的帖子,这样学着也方便。

提个建议,供参考

ekinzhang 发表于 2003-12-8 16:04:00

提议很好

shoulder 发表于 2004-5-30 08:51:00

<P>最近我终于搞到了这个资料了,有四张光盘的录象资料,详细介绍如何操作,包括综合布线,工具的 ,光纤的制作工程录象等,哈哈哈,爽啊,资料真全啊</P>

<P>有要的话,给我的信箱发信。体积太大</P>

老荫茶 发表于 2004-6-16 14:07:00

我要啊,shoulder给我发一个,dfbt@swa.com.cn。谢谢!

migou 发表于 2004-6-16 18:23:00

<P>也给我一份好吗?nnxq41@sina.com,谢谢:)</P>

moonrat 发表于 2004-6-17 14:02:00

<P>给我一个吧 xjcj2000@sina.com,不胜感激!</P>

爱在天涯 发表于 2004-7-20 10:48:00

给我一份,lxg0815@126.com   非常感谢

3MD 发表于 2004-8-2 15:42:00

给我一份,3MD@163.COM非常感谢

wqle 发表于 2004-8-3 10:40:00

<P>还有我</P><P>QQ8945128</P>

zhangxuan 发表于 2004-8-4 11:07:00

给我一份好吗relayhua@shou.com

txdzy1016 发表于 2004-8-17 09:36:00

<P>偶怎么能错过呢?</P><P>txdzy1016@163.com</P>

ZealotKBK 发表于 2004-8-17 10:15:00

<P>十分感谢!   4张光盘是不是容量太大了,楼主报下 资料的标题,兄弟们好去外面找找哦再次感谢~</P><P>ZealotKBK@vip.citiz.net</P>

wind727 发表于 2004-9-27 16:13:00

<P>给我一份吧xiwind727@126.com   TKS~~</P>

cgmxwfx 发表于 2004-10-12 14:21:00

cgmxwfx@yahoo.com.cn

windlian 发表于 2004-11-30 09:08:00

windlian@163.com

有求必应 发表于 2004-12-5 19:29:00

先谢谢大哥:小弟的公司最近搬家网不能上,今天来是的太晚了,但还是求哥哥给小弟一份,小弟顶.

kangxie 发表于 2004-12-6 11:07:00

<P>kangxi6521@126.com</P><P>谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

czsf1974 发表于 2004-12-6 13:36:00

<P>给兄弟一份吧,QQ:391533</P>

yangshe 发表于 2004-12-6 17:44:00

77778888 发表于 2004-12-8 16:06:00

<P>也给我一份吧!万分感谢!emol1998@163.com</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 强烈建议弄个布线流程(配图)的文档