antic55 发表于 2007-12-16 20:21:00

谁能告诉我八蕊光纤的顺序?

<p>由于上次熔光纤的时候,没有让熔光纤的人编号和上法兰盘,现在不知道怎么找了,麻烦哪位大哥能告诉我光纤的排序?</p>

jianming88 发表于 2007-12-17 12:54:00

<p>光缆是坏了吗?好的,干嘛要找顺序呢</p>

ly5189 发表于 2007-12-17 15:31:00

蓝桔绿棕灰白红黑

zhikunsang 发表于 2007-12-19 16:27:00

<p>3楼说的完全正确.</p><p>蓝桔绿棕灰白红黑黄紫粉 浅兰  本.</p><p>没有规则的,则按正常替掉.如.一管里只有4芯.而是. 黄 红.录.本.</p><p>则顺序是.绿.红.黄.本.</p><p></p>

平凡小子 发表于 2007-12-24 16:33:00

蓝橙绿棕灰白红黑

li13524251311 发表于 2007-12-26 09:18:00

<p>我是新手,见过有两种,一种是和三楼的一样,但有的黑变成了无色,可能就是大家所说的本色吧</p>

vacan 发表于 2009-3-18 17:01:00

<p>路过!楼上的回答了,我就不多语了</p>

yhlxj2005 发表于 2009-7-1 00:08:00

兰桔绿棕,兰桔绿棕现在一般八芯都说两根塑管(兰,桔)

shavnon 发表于 2009-7-1 10:15:00

<p>现在的八芯都是分两塑管了 兰桔或红绿 其他白填充</p>

zhp007592 发表于 2009-7-2 09:17:00

<p>现在有两管,一管4芯,都是蓝、桔、绿、棕。</p>

孤独的太阳 发表于 2009-7-2 12:45:00

进来看看

lag9139 发表于 2009-8-1 00:52:00

<p>学习学习</p>

wuwei2009 发表于 2009-8-1 14:06:00

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">蓝桔绿棕灰白红黑黄紫粉青.按顺序排.有轮空的.</div>

阿飞QQ 发表于 2009-8-1 22:28:00

<p><strong>一个地方一个排法</strong></p>

mj840626 发表于 2009-8-13 16:17:00

<p>蓝橙绿棕灰白红黑</p>

hunhunbo 发表于 2009-8-26 17:43:00

<p>这个一般是个人习惯,很难固定 </p>
<p>&nbsp;</p>

sanfly 发表于 2009-8-27 14:49:00

<p>光纤跟电缆的线序是一样的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>母线:白红黑黄紫&nbsp; 子线:蓝橙绿棕灰</p>

syc1301 发表于 2009-8-27 15:34:00

MMCreasy 发表于 2009-8-28 13:51:00

在网上找找,这方面的资料很多呢!

jxjjwyong 发表于 2009-9-16 10:30:00

这个一般是个人习惯,很难固定
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁能告诉我八蕊光纤的顺序?