好孩子俊杰 发表于 2007-12-13 18:46:00

千家的做工程 做产品的兄弟都进来看看吧

<p>进入安防圈子也差不多4年了,千家的这个ID也算是老的了,大家或许还会有人记得1年前在千家里大闹的我,或许大家也了解我,闹归闹,但是在做朋友做兄弟份上一点也不含糊。今天写这个帖子我想了很久,最后还是决定写一下我对与中山奥敏的感受,我只是希望做对讲工程的或是做产品的兄弟不要在奥敏身上和我走一样的路。我谨以此ID的声誉发誓,我下面所说的都是真实的!</p><p>其实,我真的挺感谢中山奥敏的,因为他我找到了人生的另一半。很感谢,但是个人感情归个人感情,千家里也有我这么多的兄弟在,我不想大家都上当。</p><p>先这样说吧!如果大家承诺给客户发货的时间到了,货没有到,大家会怎么说呢?奥敏的答复是,货在路上了,我们没有办法;如果交易完毕后需要发票,发票迟迟没有开,大家怎么说呢?奥敏的答复是,我们和总公司已经说了,他们没弄好我们没有办法;如果在做配置的时候单子写错了,大家怎么说呢?奥敏的答复是,那时候技术不在,你催那么急,我们也没有办法!还有大家谁见过一个对讲系统开通过,拿起话筒里面会是中央广播电台的节目?点到为止!</p><p>最气愤的是,我本来是因为某些个人感情原因和奥敏建立了长期的合作关系,我也希望自己为奥敏做点什么,也想通过出单增加自己的收入,很努力的在自己业余的时间通过自己的关系跑了甲方,跑了技防,跑工程商。也为他们出了单,虽然算不了什么,但是我努力在。机会也终于被我等到了,一个1992户的黑白可视对讲的单子,在我的努力下终于已成定局。单子不小产品成交价超过100W。提前1个星期我给他们的老总打电话确定商谈时间,地点告诉他那天技防、甲方、工程商都会列席定单。不放心先后又提前3天、2天、1天确定商谈事宜,答复都是没问题。在商谈当天,跑到他们公司准备过去,他说司机不在没法去。好,我协商我叫我搭档过来开车,确定完毕后通知我搭档,他风尘仆仆的从闵行打车到了浦东,他又说钥匙在司机身上没有钥匙又去不了。没关系,联系甲方约定下周再谈,下周又放鸽子。我只是一个刚从大公司出来自己闯的小公司,和他们合作,我跑了那么多关系我容易么,让我怎么再和甲方他们说话啊。结果,事后知道那天他们晚上在司机外出未归的情况下是开着那部车子去吃饭的。我觉得做人应该坦率。对自己的合作伙伴,还和奥敏沾亲带故的都可以这样,如果是他们的客户会是怎么样! 我没办法想象!</p><p>偷别人公司的资料,大家知道代表什么么?不断的叫我去偷别人的资料。不想说了!</p><p>我只希望大家多了解点奥敏!只是这样!</p><p><a href="http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?boardID=103&amp;ID=294352&amp;page=1">http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?boardID=103&amp;ID=294352&amp;page=1</a></p>

相约今生 发表于 2007-12-14 14:50:00

怎么可以这样呢,做人要厚道,支持楼主。

好孩子俊杰 发表于 2007-12-14 21:58:00

谢谢啊 把事情都说出来 让大家都知道真的舒坦了好多

绿水青山 发表于 2007-12-21 14:11:00

哦,怎么这样......?<br/>

zcq409585070 发表于 2007-12-24 08:53:00

<p>客户是上帝,怎么能对上帝这样呢?</p>

xubo0422 发表于 2007-12-26 11:04:00

<p>支持!!!!</p><p>做点事情不容易啊,比较理解楼主的心情!</p><p>威朗门禁&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ&nbsp; 82506461&nbsp; 有机会多交流下!</p>

wei1979 发表于 2007-12-26 15:12:00

<p>同情你,兄弟</p><p>派威为你提供安全可靠的停车场设备,真诚为你服务<br/>联系电话:13224073879(彭伟)<br/>QQ:78351227</p>

大连群25587169 发表于 2007-12-26 16:57:00

<p>厂家那么多,何苦一棵树上吊死,既然已经伤了心,换个和的来的合作伙伴多好!~.!~</p><p>做工程做项目的本来就不容易,何苦为难自己~</p>

Arthas 发表于 2008-3-25 14:35:00

<p>兄弟,支持你。</p>

cdc5201314 发表于 2008-3-28 13:41:00

<p>在我看来,来这里的人大多是做技术的,</p><p>做技术就应该实在,</p><p>做人也应该这样!</p>

twinskisscld 发表于 2008-4-5 12:34:00

我痛恨这些没点诚信的公司,还叫员工去偷资料,最基本的廉耻心都抛掉了,这样的公司做下去只会让自己也跟着堕落,不干最好啦,兄弟,我支持你~~~~~

Fly晨风 发表于 2008-4-9 21:54:00

<p>进来顶贴的.....</p><p>找个好的合作方,至关重要!因为我也是做产品和项目的,所以深知楼主的不易.</p>

w1303611 发表于 2008-4-9 23:01:00

<p>太无商业道德了!鄙视!!!</p>

zhouzi123 发表于 2008-4-11 11:07:00

<p>一点职业道德都没有!让员工去偷别人的资料真是无耻啊......</p><p>楼主我支持你!</p><p>我是做CISCO(思科)的,可以交个朋友吗?</p><p>QQ:386520786</p><p></p><p></p>

peng0410 发表于 2008-4-11 15:25:00

支持一下楼主

meiya0406 发表于 2008-4-16 15:08:00

<p>支持楼主!做人要厚道!</p>

hai226 发表于 2008-4-30 15:52:00

同情

gzheetoo 发表于 2008-9-27 11:05:00

<p>厂家就是这样支持合作伙伴的?</p>

李宏一 发表于 2008-12-17 21:03:00

中山奥敏?!!!

holland2008 发表于 2008-12-29 09:40:00

<p><font color="#ff0000">这个要看具体厂家,也并不是所有的厂家都那样。要知道中国很流行的就是“借用”。而所谓的借用只“借”到了表皮的东西,真正核心的技术不一定也“借用”的了。他们根本就没有市场竞争能力,拉一单算一单。技术上核心的部分没“借用”到,那么售后的技术支持肯定也跟不上,或者他们用及其低的价格接下了单利润空间很小,那么售后他们哪来那么多的技术支持,(其实这个也说明了一个问题,作为工程商,利润最大化是你们的目的,但是一定要慎重选择品牌)。</font></p><p><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS';">E-Bus</span><span style="FONT-SIZE: 9pt; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS';">系列产品均享受二年免费保修,终身维护服务。在产品的使用过程中,遇到任何问题都可以向当地的技术服务中心,分公司,代理商或其它指定的机构进行寻求解决,如果没有,则可直接拨打服务热线:<span lang="EN-US">4008886602</span>。公司设有<span lang="EN-US">8</span>小时服务电话,由专门的工程师受理用户来电,保证用户在使用设备的过程中,及时得到技术上的支援和服务。公司承诺正常工作日对售后服务响应时间为2小时,节假日为4小时!!<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p>&nbsp;</p><p>卓灵智能(深圳)有限公司是Trend Technology Group (UK) Co., Ltd.的控股子公司。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;在Trend Technology Group (UK) Co., Ltd.德国研发中心核心技术的基础上,卓灵智能(深圳)有限公司研发出了适合中国市场需求及发展特点的E-Bus智能控制系统。该系统具备操作简单方便、零功耗设计、系统扩展性强、稳定性高、安装维护方便和模块设计美观等特点。产品性能达到了国际先进水平,形成了独特的产品研发优势。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;智能照明、智能环境和智能安全是本公司智能系列的主档产品,可以运用于智能家居、酒店、商务楼、影剧院、体育场馆、车站、学校、医院、娱乐中心等场所。因其高度智能化与省耗节能的特点,让您能充分享受到更安全、更经济、更方便与更舒适的生活。   <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在全球提倡“让绿色经济,生态环境成为生产力”的契机下,公司凭借品牌、技术、人才、市场、服务等强大实力,立志为人类的环保节能事业奉献出自己最大的智慧与力量。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 详细信息请登陆公司网站。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/></p><p>http://www.trendtechgroup.com或打公司的免费400咨询热线</p><p>现公司对除深圳、北京、香港、上海、成都外的各城市招代理商。有意者请与本人或公司联系。EMAIL:<a href="mailto:holland8888@163.com">holland8888@163.com</a> 13725528323</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 千家的做工程 做产品的兄弟都进来看看吧