admin 发表于 2007-12-12 22:48:00

防盗报警版面人事任免决定20071212

<div id="textstyle_388997" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; WORD-WRAP: break-word;"><p>根据会员dsc本人的申请,及大家的评议!现决定<a href="http://www.1000bbs.com/dispuser.asp?id=198798" target="_blank">dsc</a>担任防盗报警版面实习斑竹,实习期三个月!</p><p>希望<a href="http://www.1000bbs.com/dispuser.asp?id=198798" target="_blank">dsc</a>在按照《千家论坛管理条例》来积极履行版务管理工作,并多回答其他会员的提问,并能带动坛子里的其他会员积极发贴,搞活技术论坛气氛!!!!同时也请大家多多支持和配合他的工作!!!</p></div>

粤涯 发表于 2007-12-13 08:12:00

<p>支持,希望他把版面越搞越好</p>

淡蓝的忧郁 发表于 2007-12-13 10:58:00

<p>多谢,还希望各位前辈多多支持,对我进行一些指导,以让我做好这项工作。这几天防盗版的广告帖泛滥,该好好治理治理这些人了。</p>

往事如风 发表于 2007-12-13 14:31:00

<p>支持下,希望版主能把你申请时的想法落实!</p><p></p><p>鉴于此,我在此提出担任千家论坛防盗报警版的斑竹一职。也是基于几个初衷:1.一种责任,不希望这个在安防行业很有影响力的论坛,就此沉默下去2.希望能够借助这个平台,丰富自己的专业知识,同时,也用自己多年积累的知识和经验,跟各位分享,答疑解惑,造福用户 3.当然也有一些自私的想法,利用这个平台,为自己的工作创造一些便利,当然,如果做了斑竹之后我会注意自己的一言一行,我不可能去打广告,我将遵守这个论坛对斑竹做出的相关规则。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果我的申请能够给予批准,我将从以下几个方面去做一些改进。一,强化大家对论坛的认识,让大家自觉遵守论坛的规则,从认识上去遏制打广告的行为;二,论坛中最有价值的用户是工程上和最终用户,他们基本上是带着问题而来的,他们对论坛的评价直接来自于论坛中对他们的问题的解答速度和解答质量。为此,我将重视论坛中用户提出的问题,并用非常专业的方式回复问题。鉴于我个人力量的微薄,我会求助我公司技术,或者相关的技术部门。同时联合论坛中几个比较有资历的用户,跟他们一起组成一个专家小组,专门负责对一些比较强大技术问题做出专业回复。三,积极发帖,用多种方式引导用户发现问题和讨论问题,营造一个氛围。</p>

淡蓝的忧郁 发表于 2007-12-13 21:08:00

<p>感谢 往事如风 对我的提醒,我的想法并非一时冲动,我将按照我定下的计划去逐步落实,也希望大家能够随时监督。</p><p>另,目前防盗报警版一些固顶帖,个人感觉应该做一些变动,</p><div style="FLOAT: left;">如:&nbsp;</div><p>家庭报警系统制作、设计相关知识</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你的家里安装报警系统了吗?</p><p>&nbsp;&nbsp; 安防防盗产品资料大全(收集) </p><p>等,我感觉一是跟论坛的主体思想不是太相符,再者经历了这么长时间之后,有一些帖子的内容已经有所落后,我建议是否应该撤掉了?请大家帮我看看,给我个意见。</p>

admin 发表于 2007-12-14 10:24:00

已经取消此三贴的固顶!!
页: [1]
查看完整版本: 防盗报警版面人事任免决定20071212